Топ 5 вещей, являющихся самыми дорогими в своем роде!

Мы привыкли ежедневно совершать покупки исходя из принципа цена-качество. В первую очередь удовлетворяя естественные потребности, мы приобретаем продукты питания, одежду и прочие необходимые для жизни вещи. Иногда мы балуем себя и покупаем вещи для удовлетворения своих социальных, духовных и других второстепенных потребностей. Из-за капиталистического уклада современного общества полки магазинов наполнены товарами на любой кошелек, однако иногда цены на привычные, на первый взгляд, товары могут обладать баснословным ценником. В этой статье мы рассмотрим как-раз такие товары.

1. Бутылка воды за 100,000$.

-Что!? - Спросите вы.

-Блеск бриллиантов и букет минералов. - Отвечу я.

За эту огромную сумму клиент получает чемодан с четырьмя хрустальными бокалами и бутылкой воды Beverly Hills 9OH2O (Бэвэрли Хиллс девять о аш два о*). Сама вода добыта из горных источников, а затем минерализована различными полезными веществами. Однако причиной сумасшедшей цены являются далеко не целительные свойства воды из бутылки, а крышка, которой эту бутылку закрывают. Сама крышка сделана из белого золота и инкрустирована 850 брильянтами в 14 карат!

2. Зубная щетка за 240 тыс. рублей.

Премиальные немецкие зубные щетки "REINAST", имеют такую цену из-за 2 особенностей. Первой особенностью является титановый корпус, покрытый антибактериальным слоем. Помимо этого, производитель будет высылать сменную щетину каждый месяц. Таким образом, вы можете приобрести себе качественную зубную щетку на всю жизнь.

3. Пуленепробиваемый костюм за 20,000$.

Бренд Garrison Bespoke занимается пошивом костюмов. Однако помимо ежедневных казуальных и праздничных костюмов, он изготавливает пуленепробиваемые наряды. Эти костюмы невозможно отличить от обыкновенных, они выглядят абсолютно так же и не сильно отличаются по тяжести. Технология с помощью которой изготавливаются эти костюмы разработана в армии США и заключается в переплетении множества тончайших алмазных трубок. Такой "бронежилет" способен спасти обладателя от поражения малокалиберными орудиями.

4. Туфли ценой в 2 миллиона долларов.

Эти туфли были выполнены по заказу американского актера и телеведущего Ника Кэннона. Заказ был выполнен ювелирной компанией Jason of Beverly Hills. Данные туфли были инкрустированы 18 тыс. бриллиантов, а на изготовление данной пары ушло больше года!

5. Наушники за 30,000$.

Наушники SENNHEISER HE90 ORPHEUS были созданы в 1991 году немецкой компанией Sennhizer. Это музыкальное устройство имеет 2 составляющие: 1) сами наушники; 2)
ламповый стереоусилитель. Вторая составляющая данного комплекта необходима из-за черезвычайно сложного устройства самих наушников. Всего компания выпустила 300 экземпляров этих наушников, а изначальная цена на них была в районе 16 тыс. $. Сейчас же, подобные наушники можно перекупить на ebay за 30 тыс. $.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, вас ждет много интересных статей!