Энрике Иглесиас: "С тех пор, как я стал отцом мне тяжело гастролировать"

То, что отцовство изменило жизнь Энрике Иглесиаса не является чем-то новым, поскольку испанский певец и его жена, русская экс-теннисистка Анна Курникова стали родителями близнецов в середине декабря 2017 года. С тех пор изменилась их жизнь и их способ показываться на публике.

Раньше пара всячески скрывала свою личную жизнь (в особенности то, что касалось беременности), теперь же оба гордятся своими детьми и не стесняются показывать их в социальных сетях. Исполнитель Bailando демонстрирует всю любовь, которую испытывает к своим младенцам, и как он признает, ему очень трудно отделиться от них и продолжать свои туры и профессиональные обязательства.

«Теперь, когда у меня есть дети, мне трудно путешествовать», - сказал 43-летний Иглесиас в интервью одной из программ телевизионной сети США Telemundo. «Все вращается вокруг них», - добавил он.

Иглесиас и Курникова, которые очень оберегали свой имидж во время беременности Анны, сейчас публикуют разные фотографии со своими маленькими Люси и Николосом в Instagram и Facebook. И почти всегда в домашних стенах!

В середине июня певец высказался о своем новом статусе и сказал, что «первое и самое важное для него - быть хорошим отцом».

«Я намерен правильно воспитывать их, чтобы они стали хорошими людьми, были здоровыми и наслаждались жизнью...». Также Иглесиас признался, что сейчас его приоритетная задача - защитить своих детей от чересчур навязчивой прессы, поскольку в его детстве было слишком много такого внимания.

Тем не менее, не смотря на то, что певец очень скучает по детям во время гастролей, его туры спланированы на ближайшие месяцы. Фанаты смогут посетить его концерты в Украине, Ирландии, Англии, Болгарии, Бельгии, Голландии и Франции.

Выступив с двумя концертами в Театре дворца Цезаря в Лас-Вегасе 15 и 16 сентября в рамках празднования независимости Мексики в городе, Энрике сказал, что он до сих пор поражен энтузиазмом его публики.

«Я все еще удивляюсь, что кто-то хочет прикоснуться ко мне, что кто-то ждет в отеле час, день, чтобы увидеть меня, сфотографироваться со мной, чтобы поцеловать меня», - объяснил он.

«Это меня очень трогает» - подчеркнул он, чтобы объяснить, что отношения к фанатам - это одна из вещей, которая не изменилась с 1995 года, когда он впервые вышел на сцену с песней Experiencia religiosa.

Если вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Впереди много интересного ;)