Шнуров и Акиньшина вместе спустя 10 лет

Летом 2018 года развелись две пары, представителей которых в далеком прошлом связывал бурный безудержный роман. Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой (Еленой Мозговой) и спустя непродолжительное время о своем разводе с мужем Арчилом Геловани сообщила Оксана Акиньшина.

Источник: соцсети
Источник: соцсети

Совпадения, конечно случаются. Вот только предшествовало августовскому заявлению Акиньшиной о своем разводе несколько встреч с ее бывшим возлюбленным, который уже находился в статусе холостяка.

Шнуров и Акиньшина снова вместе
Шнуров и Акиньшина снова вместе

Помимо июльских встреч, 10 августа Оксана Акиньшина посетила концерт группы "Ленинград" и выложила видео, в котором отплясывала прямо на сцене вместе с музыкантами под "Рыбу моей мечты".

Поклонники артистов тут же заговорили о воссоединении пары спустя 10 лет после их расставания, и о том что у них опять "шНуры-муры".

В 2003 году безудержный роман несовершеннолетней звезды фильма "Сестры" Оксаны Акиньшиной и главного "хулигана" страны Сергея Шнурова потряс многих.

Оксане было всего 15 лет, Шнурову же - 29. Вместе они прожили в гражданском браке целых 5 лет. Акиньшина признавалась, что если бы не Шнуров то возможно школу бы она не закончила. Сергей заставлял ее читать и буквально пинками выпроваживал по утрам из постели в школу. В свою очередь Акиньшина по вечерам вытаскивала периодически пьяного возлюбленного из питейных заведений.

Эта лавстори в то время была очень резонансной, в какой-то степени разрушительной для них обоих. Характер у Акиньшиной был непростой, отчаянный, немного стервозный. Она признавалась, что ей всегда нравились мужчины-"плохиши", поэтому 5 летний роман, который состоял не только из любви, но и пьянок со скандалами Оксану удовлетворял полностью.

Кто знает, может сейчас, спустя 10 лет назад у этой яркой пары была бы совсем другая история любви?

Ведь сейчас Акиньшина остепенилась, повзрослела, стала более спокойной и мягкой (а как иначе, ведь она мама троих детей). Да и Сергей Шнуров после 8 лет брака с Матильдой совершенно другой человек...

"Ну все, твоя" - пишет Акиньшина под фотографией Сергея. А он шутливо говорит ей "Дома поговорим". Флирт очевиден, но перерастет ли он во что-то большее?

Поклонники с интересом наблюдают за перепиской своих кумиров и возлагают большие надежды на воссоединение:

Если вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. У нас много интересного ;)