Свадьба принцессы Евгении Йоркской оказалась более скромной, чем у принца Гарри и Меган Маркл


Евгения Йоркская, дочь Эндрю и Сары Фергюсон и девятая по счету наследница престола Англии, вышла замуж в эту пятницу за Джека Бруксбэнка (ее бойфренда на протяжении восьми лет) в Часовне Дворца Виндзор. Торжество прошло спустя пять месяцев после того, как герцоги Сассекские (принц Гарри и Меган Маркл) поженились в том же месте. Но уровень свадьбы принцессы Йоркской показался более слабым, чем на настоящих свадьбах монарших особ.

Свадьба принцессы Йоркской
Свадьба принцессы Йоркской

Присутствовали все Виндзоры и совсем немного знаменитостей, которые выставляли напоказ борьбу с ветром, проходя по красной дорожке. А вот к внутренней части церемонии, проходящей во дворце, телевизионные камеры не имели доступа.

Было объявлено, что торжество продлится два дня. На монарших родственников, которые не пропустили ни одной из подобных свадеб, было распространено 1200 билетов. Однако в отелях и квартирах города были места до последнего момента по доступным ценам.

Евгения, владелица богатого экономического фонда, которым ее наделила королева, работает в лондонской галерее современного искусства Hauser & Wirth. Бруксбэнк мечтает о запуске сети местных баров. Вполне вероятно, что королева предоставит ему титул знати в эту пятницу. Однако не представляется вероятным, что брак будет играть большую роль в королевской семье. Желание наследника Карлоса сократить число общественных деятелей, когда настанет его черед управлять Домом Виндзора, предполагает, что вторая британская королевская свадьба 2018 года почти не запомнится британцами и несильно изменит жизнь принцессы Йоркской.

Если вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. У нас много интересного!