Гадалка ошиблась! (История из жизни)

15.05.2018

Жизнь так сложилась, что первый парень стал предателем. Я отдала ему свою девственность, а он бросил меня беременной и оскорблённой словами: «Это не мой ребенок!» Я растила своего сынишку одна, и когда влюбилась в другого мужчину, он поступил точно также. И осталась одна с двумя детьми от разных мужчин, ни разу не побывав замужем. Некоторые меня жалели, некоторые смеялись и сплетничали за моей спиной. Но все события в моей жизни закалили меня и сделали меня сильнее. Но при этом я не утратила женственности и детского доверия к миру.

Как мужчины думают об одиноких женщинах?

Я долго искала своего спутника, но как оказалось у мужчин два мнения о таких девушках как я. Первое, это нагуляла, женщина слабая на передок и все другие описания блудных женщин. Второе мнение, это женщина «с прицепом», готовая заняться сексом с любым кто предложит.

Реальная картина.

Я нормальная молодая женщина, которая работает, содержит и любит своих двоих детей, хозяйственная, веселая и любознательная. Но все эти качества не замечались мужчинами, которые мне нравились.

Судьба!

Однажды я была у гадалки, пытаясь разобраться в хитросплетениях моей судьбы. И она напророчила мне, что у меня будет трое детей. Но она ошиблась! Я познакомилась с отцом троих детей, который полюбил меня и которого полюбила я. Он просто мечта и он не считает меня женщиной с прицепом, он играет на гитаре. Он самый темпераментный и мудрый мужчина из тех, что я встречала. Поэтому получилось, что у меня не трое, а ЕЩЕ ТРОЕ детей. А теперь я счастливая обладательница самого лучшего мужчины на свете и чудесных пяти детей. Так получилось, что двоих из них зовут Кириллами, мы их там и называем Кирилл младший и Кирилл старший. У нас чудесный дом, большая собака и множество нерастраченной любви. Так как моему мужчине тоже пришлось несладко в жизни. Он взял на себя смелость воспитать своих троих детей, он был для них мамой и папой. За это я его очень уважаю. Другим мужчинам, бросающим своих детей, стоит у него поучиться!

С чего все началось?

А все началось с того, что я просто поверила в себя и, наконец, полюбила себя такой какая я есть, со всеми достоинствами и недостатками. Я привела в порядок себя и навела порядок в своем доме. Я решила подготовиться к замужеству до момента появления будущего жениха. И я перестала мужчин считать предателями, хотя они и поступали со мной нечестно. Но это все уже в прошлом, а сейчас меня не пугает количество детей. Дети это счастье! А сильный решительный мужчина рядом – это огромное счастье!

Ставьте лайки и подписывайтесь если хотите ещё больше увлекательных историй!