Ксения Бородина показала, какая она хорошая хозяйка - видео

22.06.2018


Ксения Бородина часто делиться со своими подписчиками семейными кадрами и видеофрагментами. На днях она решила показать каково, быть не только ведущей, но и матерью и хозяйкой.


В видеоролике артистка смеется и улыбается, и показывает, как она убирается по дому, пока ее супруг и дети тщательно наблюдают за победой России в ЧМ. Поклонники были приятно удивлены тем, что даже дома Ксения Бородина выглядит на все сто.


«Сможете ли вы, работая до упора нянчить детей, да и женой быть? А вот Ксюше все по силе! Молодец!», «Даже дома выглядит так, будто бы ее снимают на камеру! Завистно-то как! Я бы тоже хотела так выглядеть дома, но, увы, я люблю свободные вещи и пучок!», «Вот это я понимаю звезда! Где бы ни была, выглядит очень круто и ухоженно! Как вы только успеваете следить за домом, детей воспитывать и мужу хорошей женой быть?» - писали подписчики.


Напомним, что в Сети недавно ходили слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались. Многие считали, что инициатором расставания стала сама ведущая, так как Курбан вновь не удержался и изменил ей. Однако пару дней тому назад артистка опровергла эти слухи.