Ксению Бородину поздравляют с пополнением в семье

22.06.2018

После того как в интернете начали ходить слухи о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, супруги наконец, зажили счастливой семейной жизнью. Каждый день ведущая радует поклонников новыми совместными фотографиями.

А на днях она показала нового члена семьи – Кинг Чарльза – спаниеля. Щенок пришелся по душе не только самой Ксении Бородиной, но и ее мужу и детям. Маленькая Теона просто в восторге от спаниеля.


Поклонники тоже были рады пополнению в семье и начали поздравлять своего кумира: «Собачка такая хорошенькая! Счастья вашей большой семье!», «Я люблю всех животных была бы возможность я бы с удовольствием себе такое чудо взяла, по-моему,

Чарльз настоящий милашка!», «Очень красивый щенок! Лапочка! Поздравляю!», «Сложная порода, у них нет привязанности к хозяину, склонны к побегам! Удачи Вам Ксения, может Ваш будет исключением!».


Напомним, что слухи о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова начали ходить еще в середине мая текущего года. Спустя некоторое время ведущая опровергла данные слухи и сообщила фанатам, что в их личной жизни все в порядке.