САЛАТ СОЛЯНКА НА ЗИМУ

22.06.2018

Очень вкусно! Еще и куча витаминов!
Ингредиенты:

1.Морковь-400 гр
2.Лук-600 гр
3.Капуста-1 кг
4.Масло сивочное-100 гр
5.Соль-1 чайная ложка
6.Сахарный песок-2 чайных ложки
7.Вода-2 стакана
8.Уксус-120 мл


Готовиться так:
1.Морковь трем на терке
2.Лук шинкуем
3.Капусту порежим
4.На сковороде тушим морковь и лук с сливочным маслом в течении 10 минут
5.Капусту добовляем на сковороду тушим 5 минут
6.В сковороду кладем соль,сахар,воду,мешаем-тушим 30 минут
7.Выкладываем в глубокую миску тушеные овощи затем добавим уксус и все тшательно перемешиваем
8.Выкладываем в пастерилизованные баночки
9.Банки переварачиваем
10.Банки остыли,убираем на хранение
Приятного аппетита