Вкуснейшая закуска "Наполеон":готовимся к Новому году

18 November 2018

Сегодня мы с Вами приготовим еще один вкуснейший рецепт, закуску с ветчиной, сыром и ананасами, которая точно долго не задержится на Вашем столе и будет прекрасным дополнение к легким напиткам.

Новый год это шикарный праздник и к нему стоит подготовится.

Для приготовления нам будет необходимо приготовить следующие продукты: бездрожжевое слоенное тесто в количестве трехсот грамм, сыр твердый в количестве ста пятидесяти грамм, ветчина в количестве сто грамм,консервированный ананас в количестве семидесяти пяти грамм, грецкие орехи в количестве сорока грамм, один зубчик чеснока и сливки в количестве пятидесяти грамм,одно яйцо.

Начнем готовить с того что нарежем пласт теста на прямоугольниками на противне, их нужно будет смазать взбитым яйцом ,сделать проколы вилочкой и запекать примерно в течений двадцати минут.

Дальше готовые коржи мы достанем и остудим полностью.

Пока подготавливаются коржи мы с Вами приготовим начинку, перетрем сыр на мелкой терке, пропустим через пресс чеснок и зальем сливки, все это нужно перемешать.

Ветчину порезать на маленькую кубики,грецкие орехи размельчить в блендере, а ананасы нарезать, их добавить к сливочно сырной массе.

Все тщательно перемешаем и выложим массу на корж.

Начинку закрываем другим коржом,так поступаем и с остальными коржами, последний корж нужно будет оставить на крошку,которой нужно посыпать верх и бока.

Далее нужно будет поместить нашу закуску в холодильник на два три часа и подавать к столу!

Очень вкусно, обязательно попробуйте!