Снимите это немедленно!

15.05.2018

Сочетать несочетаемые вещи — дар, которым обладает далеко не каждый и если вы не уверены в том, что у вас получится, то лучше не рисковать. Многие женщины считают, что одеваются вполне стильно, но на самом деле некоторые из них совершают грубые ошибки, подбирая наряд, и выглядят при этом весьма нелепо. В этой статье Вы узнаете что лучше убрать в шкаф и забыть, а также стильные альтернативы.

1. Мини-юбка.

На протяжении долгого времени такая юбка могла бы называться "классической". Если мини-юбка сделана из кожи, имеет необычный цвет, например, бордовый, а ее длина не короче, чем до середины бедра, то она имеет право находиться в вашем гардеробе.

Когда мини поднимается выше, чем до середины бедра, то она сразу становится вульгарной. Такие юбочки лучше оставить для спальни.

Альтернатива: юбка длины миди или ниже колена. Сочетать такие юбки можно с футболкой или безразмерным свитером.

2. Укороченный верх и джинсы с низкой посадкой.

Такое сочетание до сих пор можно встретить на улице, хотя оно осталось в гламурных нулевых.

Альтернатива: топ и джинсы с высокой или средней посадкой.

3. Капрон и босоножки.

Конечно же, если цвет колготок практически не отличается от цвета вашей кожи, то они смогут остаться незаметными даже в паре с босоножками. Но, к сожалению, большинство носит с открытой обувью не такие колготки, а довольно толстый капрон или цветной, заметный невооруженным глазом.

4.Обтягивающее платье мини.

Обтягивающие платья выглядят вульгарно. Если же девушка не обладает стройностью, то такое платье выглядит смешно. Кстати, современные подростки это прекрасно понимают, поэтому если вы и увидите школьницу в таком платье, то наверняка она наденет его с кроссовками.

Альтернатива: свободное прямое платье с рукавами, однотонное платье свободного кроя, платье в цветочек длиной ниже середины бедра.

5. Шлепанцы.

Да, шлепанцы отлично подойдут для пляжа, дома или бассейна, но никак не для улицы. Шлепанцы-это просто некрасиво, они не подчеркнут ваш внешний вид.

Альтернатива: сандалии, сабо.

6. Обувь из перфорированной кожи.

Ничего криминального в такой обуви нет, кроме того, что она смотрится устаревшей. Чаще всего такая обувь похожа на тапочки врача или медсестры.

Альтернатива: закрытая обувь, босоножки.