Браузерные игры? А почему бы и нет!

Всем нам время от времени нужно отдыхать. Кто-то едет на рыбалку, кто-то в лес да по ягоды, грибы; просто посидеть на природе тоже хороший вариант. А некоторые предпочитают отдыхать с мышкой в руках. В этой статье речь пойдет о компьютерных играх. Они бывают разные, но мы с вами для начала разберем направления или способы реализации компьютерных игр. Существует три основных направления: клиентские, браузерные и флеш игры. Начнем мы со вторых. Почему? Да просто так захотелось.

Браузерные игры- игры, в которые играют через браузер( Спасибо, Кэп). В отличии от клиентских, такие их не нужно устанавливать на компьютер, возможно, в этом их прелесть. Что может быть проще? Зарегистрировался и вперед к приключениям. Они заняли свою нишу, как раз где-то между клиентскими и флеш играми, не требуют большого расхода ресурса системы, как клиентские, управление легче в разы. В тоже время браузерные игры по геймплею более развиты, чем их меньшие собратья с приставкой флеш, да и качество графики существенно выигрывает. Если сравнивать по критериям ресурсоемкость, красота графики, простота управления, то браузерные будут, как раз по середине между клиентскими и флеш играми. В общем данный вид игр занял свое место в мире компьютерных развлечений. Разнообразие их настолько велико, что невозможно описать в двух словах. Более того, каждый день появляются новые, красочные, интересные, продвинутые, а так же обновляются уже полюбившиеся пользователям игры. Индустрия не стоит на месте. Каждый сможет найти, что-то для себя. И не важно каким образом вам по душе отойти от реальности. Экономические и военные стратегии, РПГ, ММОРПГ, симуляторы, экшен, список можно продолжать долго мы перечислили лишь основные жанры. К минусам можно отнести то, что надо регистрироваться в каждой игре, но и это решаемо.

Немного рекламы: существуют ресурсы, где зарегистрировавшись один раз вы получаете возможность доступа к игровому контенту без последующих регистраций в каждом из них. Интересно? Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мир браузерных игр.