Как дерево, которое растет только в Китае, поможет вам от склероза сосудов мозга

Гинго Билоба - реликтовое растение, дерево, которое растет только на Юге Китая и возраст которого насчитывает 200 тысяч лет.

Впервые я познакомился с этим деревом в Ботаническом саду города Владивостока, мы гуляли с женой осенним теплым деньком, рассматривая растения и вдруг обнаружили на полу много желтых листочков в форме китайского веера под высоким деревом.

Между ними были разбросаны желтые круглые плоды, один из которых я раскусил и тут же выплюнул - настолько вяжущим и горьким был его вкус. Не помогли ни полоскания рта водой, ни многочисленные сплёвывания - этот вкус преследовал меня еще около получаса.

Зная, что самые лучшие лекарства имеют самый гадкий и горький вкус, я задался целью узнать лечебные свойства Гинго Билобы, если конечно они имеются.

Когда я "загуглил" в Интернете об этом растении - я удивился его полезным свойствам и сразу заказал Гинго на своем любимом сайте.

Целебные свойства экстракта листьев Гинго Билоба

Экстракт листьев Гинго Билобы обладает уникальными целебными свойствами* очищать мелкие сосуды (капилляры) от холестериновых бляшек и улучшать реологические свойства крови - разжижать загустевшую кровь.

* Прием экстракта Гинго Билобы не заменяет посещения врача и консультации кардиолога.

Мало кто знает, что Гинго двудольный, – это сильнейший в природе антиоксидант, обладающий ярко выраженным мульти протекторным свойством.

А самое главное, что это Чудо чуть ли не единственное средство восстановления клеточных мембран всех уровней (почки, печень, селезёнка).

Гинго Билоба Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo, 120 мг

Extra Strength Ginkgo являет собой стандартизированный экстракт гинкго билоба наивысшего качества, который гарантированно содержит как минимум 24% флавонгликозидов и 6% терпен-лактонов, что подтверждено независимым лабораторным анализом.

Способствует кровообращению в мозге, стимулирует умственные функции и память.

Результаты применения экстракта Гинго Билобы другими людьми

Рассказывает фармацевт с большим стажем Елена К, г. Москва:
➕ За моими плечами высшее фармацевтическое образование. Три года назад я стала углубляться в тему здоровья почек, так как у моей матери присутствует такая проблема. Многие употребляют добавку Гинкго, чтобы улучшить мозговое кровообращение, однако она также превосходно улучшает кровоток в кровеносных капиллярах почек.
🔹 Моя мать начала принимать Гинкго 2,5 года назад. В то время ей дали направление на удаление почки. И такая ирония судьбы, что тот доктор, который давал рекомендацию на удаление, сам уже год назад как умер, а моей матери пока до сих пор удается поддерживать свое состояние без хирургического вмешательства. Для неё эта добавка оказалась незаменимой и бесценной находкой.
🔹 Так вот добавка с Гинкго Билоба является самой подходящей и незаменимой ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЧЕК, так как она действует на оба механизма нарушений: отечный и токсический. ➕ Главный элемент почки – это мембрана, та часть клеток, которая отвечает за фильтрацию проходящей через нее воды, обеспечивая непрерывный выброс солей и токсинов. Мембрана она как таможня, пропускает только тех кому разрешен въезд в страну: все нужное и полезное пропускает в кровь, а все токсичное выводит в мочу. ❗ ТАК ВОТ ВОССТАНОВИТЬ МЕМБРАНУ – ЗНАЧИТ ОЗДОРОВИТЬ ПОЧКУ. ❗ Хочу обратить ваше внимание, что при нарушениях выделительной и концентрационной функции почек ваши анализы мочи могут быть ОТЛИЧНЫМИ, так как токсины остаются в крови и не выводятся с мочой. Это подтверждает пример с моей матерью, у которой анализы мочи превосходные, а проблемы с почками были и есть.
🔹 Во время восстановления мембран, при приеме Гинкго функция почек улучшается и с мочой начинаются выходить ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ, в ней появляется цвет, муть, слизь и запах. Этого явления не надо бояться, так проходит процесс выздоровления мочевыводящей системы и из крови наконец-то начинают ВЫХОДИТЬ ТОКСИНЫ. ❗ Самое опасное в этот момент – это прийти к некомпетентному врачу, который начнёт лечить плохие анализы мочи, тем самым возвращая наш организм в исходное состояние. ❗

Мы уже принимали с женой Экстракт Гинго примерно с полгода (для профилактики), когда на недельку к нам приехала моя 70 летняя теща - погостить и проведать. У нее начались дикие головные боли и на обследовании сосудов мозга был поставлен атеросклероз его сосудов.

Мы, особо не веря в результат, дали тёще несколько капсул и предложили принимать по 1 с утра, пока она гостит у нас.

Нас постигло удивление, когда довольная теща сообщила с восторгом, что у нее прошли головные боли и мигрень, которая мучила ее последние несколько лет наконец-то отпустила!

На момент написания этой статьи, теща принимает не переставая Гинго Билобу вот уже восьмой месяц и довольна как слон отсутствием головных болей и улучшением памяти.

А Вам актуальна информация, описанная в этом материале?