Авраам Линкольн: жизнь пропитанная мистикой

Необычные и паранормальные явления всегда преследовали знаменитого политического деятеля, 16 президента Америки, Авраама Линкольна.

Вся его жизнь была пропитана мистицизмом, с детства он проявлял наклонности к спиритизму. Бурная жизнь Линкольна была полностью пропитана спиритическими сеансами, все свободное время он проводил за книгами с заклинаниями.

Для общения с потусторонними силами во время сеансов он не использовал мистическую атрибутику, он даже не зажигал даже свечи, когда настраивался на спиритический сеанс.

Все, что требовалось Аврааму, это полная темнота в уединенной комнате. Ему достаточно было просто закрыть глаза и настроиться на сеанс.

Большой опыт позволил Линкольну со временем проводить обучение по вызову умерших душ, а также он имел сотни последователей своего дела.

Как Линкольн узнал о своей смерти?

Существуют две версии, согласно которым Линкольн узнал о своей смерти. Первая рассказывает о глубоком погружении перед сеансом спиритизма, где ему и было дано откровение о предстоящей смерти. По второй версии, смерть предсказал ему плачущий мертвец, внезапно появившийся в его доме.

Так или иначе, жизнь и смерть Линкольна окутана множеством тайн, которые невозможно разгадать даже современным магам.

Незадолго до своей смерти, Линкольн собрал своих учеников и дал им наказ: во время вызова духов умерших, прежде всего, обращаться к его персоне. Доказательством его присутствия на земле будут являться ответы на их вопросы.

Медиумы всех стран утверждают, что на сегодняшний день дух американского президента является самым контактирующим. Дух Линкольна с удовольствием общается с новичками, которые только начинают постигать азы спиритизма. Именно к его духу они обращаются, прежде всего.

Убийство Авраама Линкольна было спланированным, за что были пойманы и казнены 5 человек.

Хотите больше историй? Подписывайтесь на канал и смотрите другие записи!