Белокрылый ангел. Мистическая история

15.05.2018

История о сне, предвещающем скорую смерть и видении в храме, которое послужило знаком о загробной жизни умершей...

В начале ноября 2011 года я увидела во сне маму. Она медленно шла и, склонившись, что-то очень внимательно искала на серой-серой земле.

Я спросила маму, что она ищет. И она ответила:

- Квартиру себе.

Я очень удивилась и сказала ей:

- Зачем тебе квартира? У тебя же есть.

Проснувшись я поняла, что сон не к добру. Ведь мама была больна.

Утром я позвонила родителям в другой город, чтобы узнать, как у них дела. Они ответили, что все хорошо и волноваться не стоит. О своем сне я, конечно, рассказывать им не стала. Но на душе было тревожно.

Прошло три дня. Мама неожиданно слегла и больше уже не встала. И вот я опять звоню родителям. На этот раз мама сказала, что ей остались считанные дни. Она была умной женщиной и не хуже врачей понимала свое состояние. Я срочно выехала к ней, боясь уже не застать в живых. Добиралась поездом, с пересадкой, почти двое суток, приехала к маме в шесть часов утра. А в шесть вечера этого же дня ее не стало. Скончалась у нас на глазах.

Сколько у нее было терпения! Сколько любви к родным! Свою трудную жизнь она прожила достойно. И достойно ушла, без единой жалобы на боли, которые ее постоянно мучили.

Прошло больше шести лет. Мамы нам очень не хватает. Но мне она больше не снится, хотя я о ней часто вспоминаю.

Помню рассказ отца. Перед последней болезнью мамы они сидели в зале. Пили чай, беседовали. Вдруг к окну подлетела маленькая птичка и постучала клювом в стекло. Мама сразу сказала, что это за ней. И, как всегда, оказалась права.

Спустя год ее младшая дочь, моя сестра, пришла в храм помянуть маму. Заказала панихиду. Поставила свечи. И попросила маму дать какой-нибудь знак, поведать нам о своей загробной участи. И тут же увидела ангела, идущего по храму. Удивилась видению, не поверив своим глазам.

Но ангел оказался реальным. Это была молодая девушка, одетая во все белое и с белыми крыльями за спиной. Оказывается, в храме устроили православный спектакль для детей, а девушка исполняла в нем роль ангела. Ни до, ни после такого не происходило! Мы с сестрой верим, что этот белокрылый ангел послужил знаком, что в загробной жизни у нашей мамы все хорошо.

Хотите больше историй? Подписывайтесь на канал и смотрите другие записи!