Ее страшные мучения ради "Евровидения"!

Мужеством певицы в инвалидной коляске остаётся только восхищаться.

Фото: АиФ
Фото: АиФ

Никто не ждал своего выхода на сцену так долго. Юлия Самойлова должна была представлять Россию еще год назад. Но тогда девушку не пустили в Киев из-за выступления в Крыму.

Мне сказали, чтобы я не расстраивалась, мол, буду участвовать в следующий раз в Лиссабоне, - говорит знаменитость.- Надо просто подождать.

У 28-летней Самойловой - страшный диагноз: "спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана первой степени". Тело девушки скрючено и продолжает деформироваться. Год назад ситуация была критической.

Фото: Сплетник
Фото: Сплетник
Мышцы больше не держали спину, сидеть было сложно, сдавливался желудок,- признается звезда.- Я не могла нормально есть и дышать.

Самойлову прооперировали в Финляндии. Её позвоночник выпрямили на 11 сантиметров и поправили внутренние органы, но без последствий это не обошлось.

За месяц до "Евровидения" у девушки пропал голос! Нужны были тренировки, чтобы вернуть его. Но врачи запретили это делать. Так как напряжение на диафрагму и легкие, могло свести результаты операции на нет.

Я их не послушалась- признается Самойлова.- Не только разрабатывала, но и стала выступать, чтобы быть готовой к конкурсу.

Но врачи оказались правы: снова начались проблемы с дыханием, так как кости стали изгибаться и давить на легкие. Накануне конкурса, Юля стала задыхаться... Но все равно вышла на сцену в Лиссабоне. Мужеством певицы остается только восхищаться.

Я должна была это сделать!- говорит Самойлова.- Ведь шла к "Евровидению" всю жизнь.
Фото: Комсомольская правда
Фото: Комсомольская правда

Так давайте, дорогие друзья, быть людьми и не нападать на девушку, она сделала, что смогла, все мы имеем право на ошибки...

Всегда Ваш БУЛЬВАР!