Грязный компромат от ее личного водителя:"Алкоголичка, шантажистка, обманщица и разлучница!"

15.05.2018

Почему бывший сотрудник, отсидевший 5 месяцев в тюрьме, безжалостно мстит балерине?

Фот: starhit.ru
Фот: starhit.ru

У Анастасии Волочковой давно руки трясутся...от злости. Всяко про звезду уже говорили. Но чтоб такое?

Год назад знаменитость подала на своего бывшего водителя заявление в полицию по обвинению в "мошенничестве в особо крупном размере". Волочкова уверена: мужчина, втершись в доверие, обчистил ее на... 3 млн рублей!

Фото: Tele.ru
Фото: Tele.ru
И это только то, что мы точно можем доказать,- уверяет 42-летняя артистка.- На самом деле-еще больше!

Водителю теперь грозит до 5 лет тюрьмы!

Фото: Большой Вопрос
Фото: Большой Вопрос
Я - добрая, понимающая,- говорит Анастасия. - Если бы Скиртач хотя бы извинился и покаялся, я бы, может, и простила. У него ведь дети. А он что? Объявил мне войну!

Грязный компромат от личного водителя звезды гласит: Анастасия - якобы алкоголичка, шантажистка и разлучница! Почему бывший сотрудник, уже отсидевший по этому делу 5 месяцев в тюрьме, безжалостно мстит балерине? Казалось бы, откуда у такой мелкой сошки ест досье на артистку?

Фото: СтарХит
Фото: СтарХит
После того, как я стал водителем, Настя уволила свою личную помощницу,- объясняет 41-летний мужчина.- Тогда я принял все дела.

За 8 месяцев работы в распоряжении Александра было многое: от финансовых документов до личного телефона звезды. Водитель, видимо, все скопировал. И теперь выкладывает все в интернет.

Сначала слил якобы переписку балерины с ее бывшим мужем, в которой 54-летний Игорь Вдовин ругает мать своей дочери после вопроса об алиментах.

Фото: Женский журнал Прелесть
Фото: Женский журнал Прелесть
Все мошеннические схемы обогащения Волочковой связаны с состоятельными и влиятельными людьми,- уверяет водитель.- Практически каждый был щедро отблагодарен со стороны балерины приглашением к ней домой, где установлены камеры видеонаблюдения. Тем самым Александр намекает: все, что богатые и женатые мужчины творили в доме заслуженной артистки России, могло быть снято,- мол, звезда - шантажистка!

Также водитель считает, что Анастасия собирала компромат, а они боялись огласки. Александр говорит, что Насте принадлежат квартиры в Санкт-Петербурге стоимостью 55 млн, в Москве за 111 млн, в Подмосковье за 21 млн, машина за 18 млн и аж 22 квартиры в новостройке Астрахани, цена которых переваливает за 500 млн рублей.

Фото: factist.ru
Фото: factist.ru
При таких  богатствах Настя говорит, что сумма ее иска ко мне является значительным ущербом! Но это не так!- уверяет подсудимый.
Да, я богатая женщина. И что?- возмущается Волочкова.- Теперь каждый будет меня обворовывать?

Жена Александра защищает его и обвиняет Волочкову в алкоголизме:

Она каждое утро начинает с рома! А какой была на суде? Будто две недели назад умерла! Красно-синяя...
Фото: Женский журнал Citywoman
Фото: Женский журнал Citywoman

Также жена обвиняет балерину в том, что она хотела увести Александра - водителя из семьи.

Настя подала в суд из-за денег!Она его...хотела! Думала увести из семьи, разлучница! Так что это женская месть, он ее не хотел!
Фото: Столица на Онего
Фото: Столица на Онего

Слабо верится, что звезда жаждала интима с простым водителем. Да и под стражу просто так не берут. Суд идет полным ходом. И конец уже близок.

Всегда Ваш БУЛЬВАР!