7 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ УРОДУЮТ ЖЕНЩИНУ

Красота — это понятие очень широкое и спорное.
Бывают же женщины, к которым все тянутся: они обаятельны, привлекательны, и на них хочется смотреть и смотреть.

Многие женщины ошибочно считают, что суть леди заключается в стиле одежды: строгий крой, приглушенные тона и прочее.
Леди — это женщина с хорошими манерами, которая спокойно разговаривает и не кричит (что особенно нравится многим мужчинам), ровно держит спину, а также следит за своим внешним видом и репутацией. Для того, чтобы быть настоящей леди, нужно знать, от каких вещей напрочь стоит отказаться

ТАТУИРОВКИ
Несколько лет назад татуировки были в моде, что набивали их, как подростки, так и женщины.
Возможно, первый год это выглядит интересно, если кожа и тело красивые, но спустя несколько лет, тату выцветает и растягивается вместе с кожей. Зрелище не самое привлекательное. Мужчины считают, что татуировки лишь портят женское тело, а если они еще и выставлены напоказ и достигают больших размеров, то вообще кошмар. Это придает образу что-то бунтарское и грубое.

МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ Многие знают, что правильно подобранные украшения способны преобразить обыденный образ в праздничный, и подчеркнуть красивую женскую шею или руки. Но стоит переборщить, многие склонны превращаться в цыганку. А это уже совсем не свойственно настоящей леди.

АЛКОГОЛЬ И СИГАРЕТЫ Напиваться так, чтобы еле на ногах стоять, звонить бывшему, танцевать на барной стойке, потом смеяться без причины. Потом плакать… Все это - зрелище достаточно жуткое. А еще если скурить полпачки сигарет и дышать словно вулкан перед извержением — это вообще ужас.

БЕЛЬЕ НА ПОКАЗ Мода на бельевой стиль в одежде, в том числе и на кружевное белье, которое обязательно должно выступать из-под одежды так, чтобы все прелести показать, вошла с появлением большого количества девушек с силиконовым бюстом. Им же надо показать, что милый подарил грудь. Но это смотрится пошловато, что не свойственно для леди.

МАТЕРНЫЕ СЛОВА Как можно говорить о женственности, когда из уст девушки выскакивают такие слова? Раньше матерная брань была особым языком преступников. Вы только подумайте, как уродует себя женщина, когда из ее чувственных губ начинают вылетать подобные словечки!

СИЛИКОН И ПРОЧЕЕ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО Размер и красота — понятия, не связанные между собой. Настоящая леди обладает достаточным женским магнетизмом и обаянием, чтобы привлекать внимание красивыми формами, которыми ее наградила природа. Другой нос, грудь, попа, губы не изменят человека. Только сделают аппетитнее для гулящих мужчин. Не будем отрицать, что бывают разные патологии, которые лучше убрать хирургическим путем, чтобы быть увереннее в себе или улучшить здоровье. Но это уже совсем другая история.

ТОНКИЕ БРОВИ Мода переменчива, и если лет 8 назад актуальными были довольно тонкие брови, то сейчас же все совсем иначе. Женщины, которые намеренно выщипывают свои брови под ниточку, да еще и наводят карандашом черного цвета или вовсе делают татуаж, по мнению мужчин, смотрятся,мягко говоря, отвратительно. Также хочется добавить, что перебарщивать с макияжем без повода не стоит.

Дорогие красавицы, подписывайтесь на канал, Вас ждёт много интересного