Изумрудная Долина превратилась в АД!

Дольщики ЖК «Изумрудная долина» добрались до мундиаля. Один из дольщиков решил привлечь внимание к проблеме своего долгостроя на Чемпионате мира на матче Египет – Саудовская Аравия. Он показал, что в России дольщики – это один из самых незащищенных слоев населения, и что быстрее возведут стадионы, чем дома. С 2015 года дольщики ЖК «Изумрудная долина» уже побывали на пикетах у здания Правительства, Эвересте, под водой, приняли участие в турнире по мини-футболу, однако проблема так и не решена до сих пор, а местные власти бессильны решить эту проблему. Может быть, во время такого мирового события, который проходит сейчас в России, на 700 семей данного ЖК обратят внимания и 5-летнее ожидание квартир завершится?

Застройщиком объекте является "Ипотечная компания М-6", владелец Самохин С. И., бывший районный депутат и член партии "Справедливая Россия". Как известно, именно выходки Самохина С. И., заслуженного строителя района, терпит или поощряет глава Администрации Одинцовского района - школу в районе строили 7 лет, больницу так и не построили. Но быстро возвели храм и здание полиции. Вторая компания Самохина, "Трест Мособлстрой 6", с 2012 года не может сдать очистные сооружения для Лесного городка, куда должны подключатся ЖК Изумрудная долина и другие ЖК Самохина. В итоге, 6 сданных домов ЖК ходят в выгребную яму, а весь посёлок, который застроен этим доблестным застройщиком с попустительства властей, подключён в старые очистные и частично сливаются в ближайшие реки. В итоге благодаря особому положению Самохина в районе нет ни социальной, ни инженерной инфраструктуры

При этом стройка находится на контроле у Воробьева, но дольщики нам пишут, что так и не смогли за 2 года к нему ни разу попасть.