Семь бед - один ответ!

20 June 2018

Специализированное лечебное и профилактическое питание IL MARE из ламинарии.

Среди всех даров природы, бурые морские водоросли оказались ценнейшим источником различных биологически активных компонентов, поддерживающих организм человека в состоянии здоровья и молодости.

Микронизированный порошок IL MARE, из ламинарии, бурой морской водоросли – продукт для специализированного лечебного и профилактического питания в комплексной терапии широкого спектра заболеваний.

Сырьем для производства микронизированного порошка IL MARE, являются эндемические морские водоросли Laminaria Japonica, произрастающие вдоль побережья северных морей Тихого океана, возле Курильских островов – экологически чистого района планеты, отличающегося разнообразием флоры и фауны.

История Земли дает ответ, объясняющий уникальность этого региона: во время Ледникового периода, когда большая часть планеты была покрыта льдом, небольшая часть за Сихотэ-Алиньской грядой осталась нетронутой. Растения, представленные на ней, являются реликтовыми (сохранившимися с доледникового периода). Одно из таких растений - Laminaria Japonica.

Уникальный состав и свойства микронизированного порошка IL MARE из ламинарии, позволяют применять его, в качестве специализированного лечебного и профилактического питания, при множестве социально значимых заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта, эндокринные, сахарный диабет и метаболический синдром, инфекционные, грибковые и вирусные заболевания, йододефицитные состояния и заболевания, гинекологии, гериатрии, а так же в качестве специализированного питания пациентов с онкологическими заболеваниями.

Специализированное лечебное и профилактическое питание с применением микронизированного порошка IL MARE, из ламинарии, весьма эффективно при таких патологиях сердечно-сосудистой системы, как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, кардиосклероз, артериальная гипертензия. Лечебные и профилактические свойства связывают с тем, что в состав микронизированного порошка IL MARE входят полисахаридные соединения: Ламинарины (снижение АД, антикоагулянтное действие), Фокуиданы (улучшают реологические свойства крови, ингибируют избыточный рост гладкомышечных клеток в стенке сосудов, блокируя развитие атеросклеротических бляшек, активируют ферменты, участвующие в окислении жирных кислот, уменьшая уровень холестерина, нормализуя жировой и углеводный обмен ).

Доказано положительное влияние специализированного лечебно-профилактического питания, с применением микронизированного порошка IL MARE из ламинарии при заболеваниях ЖКТ. Это связано с тем, что вещества, содержащиеся в нем, нейтрализуют и выводят токсины, регулируют моторную функцию ЖКТ, образуют защитный барьер в желудке, подавляют рост болезнетворных бактерий в желудке и кишечнике (в том числе грибы и хеликобактер пилори), проявляют гемостатические свойства, останавливая или ослабляя кровоточивость при язвенных и эрозивных поражениях ЖКТ, стимулируют рост нормальной микрофлоры подавляя патогенную, замедляют скорость всасывания глюкозы, снижают уровень холестерина, способствуя оздоровлению жирового и углеводного обмена.

Специализированное лечебное и профилактическое питании IL MARE, из ламинарии, чрезвычайно эффективно при заболеваниях щитовидной железы, связанных с дефицитом йода.

Йод - это основа для гормонов щитовидной железы, которая отвечает за белковый, жировой и углеводный обмен. Гормоны щитовидной железы регулируют умственную активность, работу нервной системы, интеллектуальное развитие, состояние иммунитета.

Щитовидная железа играет важную роль в процессе преобразования энергии из потребляемой пищи. При недостатке тиреоидных гормонов метаболизм становится «вялым».

Особенно дефицит йода опасен для беременных женщин, когда благодаря тиреоидным гормонам идет правильное формирование нервной системы будущего ребенка.

Специализированное лечебное и профилактическое питание IL MARE из ламинарии отвечает всем потребностям организма пациентов с онкологическими заболеваниями.

Благодаря большому количеству микроэлементов и витаминов в адаптированных к метаболизации, улучшается работа всех органов и систем, повышается иммунитет; большое содержание аминокислот, в том числе и незаменимых, способствует борьбе с онкологической кахексией; благодаря альгинатам ускоряется выведение ядов и токсинов, радиоактивных элементов.

Главное, что делает это питание специализированным для онкологических пациентов, так это содержание полисахаридов – фокуиданов и ламинаринов, которые способны стимулировать апоптоз, самоликвидацию, раковых клеток!

Противовирусные и противоинфекционные свойства специализированного лечебно-профилактического питания на основе микронизированного порошка IL MARE из ламинарии проявляются по нескольким направлениям: усиление иммунитета; дезинтоксикация; усиление выработки интерлейкина-2; усиление активности NK-клеток (лимфоциты киллеры); предотвращается попадание вируса в клетку; стимулируется апоптоз зараженных клеток.

Необходимо отметить и еще один эффект от приема микронизированного порошка IL MARE из ламинарии – омоложение. В связи с тем, что в составе микронизированного порошка из бурых морских водорослей содержатся полисахариды фокуиданы и ламинарины, то его действие направлено на стимуляцию апоптоза, запрограммированной смерти клетки, а содержащиеся аминокислоты, в том числе 8 незаменимых, микроэлементы и витамины, дополнительно стимулируется синтез новых белков, с «молодыми» качествами. Обновляется клеточный состав организма, улучшаются функциональные способности тканей и органов.

Желаю Вам КРЕПКОГО здоровья.

Ваш Доктор Комлев.