Бедросович, хайпанул, дак хайпанул!!!

15.05.2018

Народный артист Филипп Киркоров шокировал всех своей новой песней и клипом. Прошло всего пара недель с опубликования клипа на Youtube, а Филипп бьет все рекорды, его песня звучит во всех уголках, а текст не выходит из головы.

Да, да, это все я о новом клипе «Цвет настояния синий».

По словам Киркорова, он даже и не знал сценарий клипа, а просто сразу согласился снимать. Режиссером и автором которого выступает телеведущий Иван Ургант.

По моему мнению, ничего особенного в клипе нет, ну что??? Модная, ничем не занятая молодежь идет в супермаркет, покупает для себя очередную бутылку вина и презервативы. После чего дебоширят на парковке, в какой – то квартире и в метро. В общем показали жизнь большинства бездельников. Но не тут-то было, режиссёр и сам Киркоров сделали ход конем, они пригласили сниматься в клипе самых известных звезд шоу-бизнеса.

Николай Басков играет роль простого прохожего, который выгуливает собаку и подбирает после своего питомца какашки.

Рудковская – мамочку с ребенком в супермаркете.

Ольга Бузова – уставшую от жизни и покупателей кассиршу супермаркета.

Лепс сыграл роль бродяги и алкоголика.

Тимати предстает в образе отца с детьми, который убирает их, что бы они не видели этих подростков.

А вот была ли Примадонна, остается загадкой, в клипе она или ее образ предстает перед нами спиной.

Если бы не звезды шоу-бизнеса, то клип навряд ли набрал бы столько просмотров, очень умный поступок, хотя тут наверно выгодно всем, все получили свое, те кого давно не видно напомнили о себе, другие набрали еще больше подписчиков.

А между тем на Youtube 23 миллиона просмотров.

Вот хайпанул, дак хайпанул.