Оля, а мы то и не поняли тебя!!!!

15.05.2018

Поклонники Ольги Бузовой пищат от удовольствия и радости. Совсем недавно, в апреле, звезда выпустила клип на свою новую песню «Бери меня». По задумке режиссера клипа Марии Скобелевой, Оля пытается бежать по песку в пустыне, она преодолевает трудности, падает, танцует, но всегда поднимается и продолжает свое движение.

Куда и зачем бежит звезда не понятно, может навстречу своей любви, может от трудностей или от общества???

Съемки клипа проходили в США, ну это и понятно, т.к. звезда не скупится и не экономит на своих клипах, за что получает отдельный респект. Она меняет наряд за нарядом, и использует спецэффекты. Красивый клип, все на высоте!!!

Но давайте с вами подумаем, что может означать пустыня, привязанный к ноге шар, потом этот шар вырастает и становится уже очень большим. Если поразмыслить и включить все свое воображение, то можно представить, что пустыня — это общественное мнение, которое, к сожалению, не всегда принимает Ольгу и ее творчество. Шар привязанный к ноге это груз этого мнения, который она тащит на себе, он ее тяготит и становится все больше и больше, но она, превозмогая все продолжает движение вперед. В итоге шар вырастает, мнение давит и не принимает, но Ольга была бы не Ольгой если бы не смогла ужиться с ним и найти своих поклонников.

Вот так можно толковать новый клип имея чуточку воображения, может вы по-другому его воспринимаете. В общем «Оля, ну не совсем мы поняли, шо ты имела в виду?».

Остается только смотреть и наслаждаться.