Президент США рассказал, как чувствует себя его супруга Мелания Трамп после...

15.05.2018

Американский президент Доналд Трамп навестил свою дорогую и любимую супругу Меланью Трамп в госпитале, куда она была госпитализирована из-за проблем с почками. Поступила Меланья в Национальный военно-медицинский центре имени Уолтера Рида в Мэриленде. Где ей была проведена операция. По словам медиков, первой леди было проведено хирургическое вмешательство по удалению доброкачественной опухоли. Операция прошла успешно, без осложнений, несмотря на то, что это достаточно сложная ситуация, ну еще бы, какие могут быть осложнения))) все-таки у хирургов под скальпелем была супруга самого президента.

Как заявил доверенное лицо и представитель Меланьи, она чувствует себя отлично, более ее ничего не беспокоит, и она с нетерпением ждет возвращения к своей обычной жизни и благотворительности. Ну а пока ей предстоит еще пару дней провести в больнице, под наблюдением опытных врачей. Напомним, что Меланья возложила на себя миссию, направленную на помощь всем детям в мире.

В то время ее дорогой супруг и по совместительству президент США Доналд Трамп, работал в Белом доме, ну и конечно как только выдалась возможность навестить супругу он отправился к ней на вертолете, потом пересел на внедорожник, и до конца убедил нас в том, что операция прошла успешно и его супруга хорошо себя чувствует, улыбается, шутит и ждет с нетерпением возвращения домой.