Свадьба года, зачем она нам??!!

15.05.2018

19 мая по мнению средств массовой информации состоится самое грандиозное событие года - свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Все телеканалы, печатные издания и весь интернет раструбили об этом МЕГА событии.

Что тут особенного? Каждый день в России или других странах женятся, играют свадьбы разные люди, но нам то про это не рассказывают. Нет, мы, конечно, очень рады за молодых и желаем им счастья и долгих лет жизни, но зачем нам показывать это и даже делать прямую трансляцию??? Почему бы не показывать свадьбу короля Зимбабве??? Неужели уже даже рассказать и показать нечего, куда с телеэкрана делись старые, добрые сказки. Вспомните примерно лет 10 назад все спешили в воскресенье вечером к экранам телевизоров, чтобы всей семье посмотреть добрый фильм, мультфильм или сказку.

Один вопрос к нашим телеканалам, ЗАЧЕМ НАМ ЭТО??? Какая нам разница в каком платье была невеста или Тереза Мей? Какая разница куда они потратили 32 миллиона фунтов стерлингов.

Нет, нет, во мне сейчас говорит не обида за последние политические события и за испорченные отношения между странами, слишком много чести было бы. Неужели это настолько важное событие, что бы все бросили свои дела и уселись у телевизоров смотреть церемонию. Обществу, которому интересна жизнь королевских особ могут все прочитать или посмотреть в Интернете, тогда, когда это им будет удобно, не надо делать трансляции. Если Вы со мной солидарны подписывайтесь на канал и ставьте лайк, Вас ждет еще много интересного!!!

Выводы делать только Вам.