Как произвести выгодное впечатление на мужчину, если он – работодатель?

Не расслабляться

Ты потеряла работу и вот уже целых два месяца не можешь найти новую? Не надо отчаиваться и впадать в панику. Веди себя так, как будто ничего не произошло: вставай как на работу, не сокращай общение только социальными сетями, если абонемент в спортзал еще не закончился, пойди на фитнес и не заедай стресс пирожными – твоя фигура тебе еще понадобится!

Ни одна отрицательная эмоция не должна просочиться на твое умело «сделанное» лицо во время интервью с потенциальным работодателем – иначе работу ты не получишь точно.

«Чем больше неприятностей, тем выше каблук!»

Эта известная французская пословица является совершенным образцом нашей женской логики – внешним видом нужно излучать благополучие, силу и уверенность в себе несмотря ни на какие жизненные невзгоды.

Твоя одежда, выбранная для встречи с менеджером по персоналу, должна быть скромна и дорога. Тут важно соответствие твоего внешнего вида и уровня желаемой должности.

Например, если ты хочешь получить место офис-менеджера, совсем не обязательно являться на собеседование в норковом манто, оставшемся от сытого прошлого.

И не переборщи с сексуальностью!

Наиболее распространенная ошибка, которую допускают молодые привлекательные женщины, устраиваясь на работу, это уверенность в том, что любого работодателя можно покорить бьющим через край женским обаянием и безудержной сексуальностью.

Отправляясь наниматься на работу в гипюровом бюстье и обтягивающем мини, ты рискуешь эту работу не получить. Не забудь, что ты все-таки хочешь получить место бухгалтера, переводчика, менеджера, а не девушки по вызову.

Главное – правильно себя вести и не задавать лишних вопросов

Допустим, ты уже сменила уйму занятий: отвечала на звонки, сидела с детьми, успешно торговала, а теперь ты хочешь устроиться в компьютерную компанию. Ты ничего не понимаешь в компьютерах, но тем не менее шанс у тебя есть. Главное правильно себя вести:

входишь энергичной, пружинистой походкой, широко и искренне улыбаешься, и смело приступаешь к рассказу о себе. Нет, ты не работала в профильных компаниях, но у тебя есть опыт в смежных областях, навыки общения с клиентами, стаж работы.

Ты молода, энергична, хороша собой и у тебя обязательно все получится!