10 знаменитостей, которые пробовали каннабис

По мере того, как в Америке все становится более здоровым и экологичным, говорить о том, что каннабис играет огромную роль в жизни людей нет смысла, это и так понятно. Отношение людей к конопле изменилось и информация, которая, возможно, когда-то шокировала людей, стала приятной правдой. В наши дни, кажется, что каждый уже должен знать, что канабис приносит только пользу человечеству. Из него делают одежду, батарейки, еду, в конце концов им лечат болезни, которые не могли вылечить уже сотни лет. И мы решили собрать для Вас список из 10 знаменитых людей, которые не просто пробовали каннабис, но еще и поддержали его.

Барак Обама
Барак Обама

Барак Обама

Когда мы думаем о знаменитостях, которые употребляли коноплю, на ум не приходят политики. Но не тут то было, знакомьтесь, бывший президент США — Барак Обама. В биографии Барак Обамы присутствует этап жизни, когда он входил в баскетбольную командую называемую «The Choom Gang», которая является гавайским термином, обозначающая любителей марихуаны. Во времена своей политики, Барак Обама показал людям, что он всегда открыт к конопле и готов бороться за нее.

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи

Это актер, получивший премию «Оскар», который придумал свою фразу «Хорошо, хорошо, хорошо», а на съемках своего первого фильма «Под кайфом и в смятении», выкурил косяк с коноплей, настоящий между прочим. И МакКонахи, безусловно, одна из тех знаменитостей, которые увлекается коноплей и за кадром. Когда-то он был арестован, когда находился в гостях у друзей, по подозрению в хранении марихуаны. Обвинения были позже сняты, но нашли его кстати совершенно голым и играющим на бонго, в 2 часа ночи, в гостях. Странно не правда ли? 

Леди Гага
Леди Гага

Леди Гага

Образ этой артистки говорит сам за себя. Смелая, дерзкая Леди Гага всегда была любительницей шокировать аудиторию, но это не доказывает того, что она употребляла каннабис. Но если вы хотите доказательство ее любви к конопле, то посмотрите ее документальный фильм «Гага: пять футов и два дюйма», где она обсуждает свои проблемы с фибромиалгией и рассказывает о своей любви к конопле. Мы склонны забывать, что знаменитости, которые любят коноплю, могут также использовать ее по медицинским показаниям, а не просто для развлечения.

Хлоя Кардашьян
Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян

Известная телевизионная личность, модель, предприниматель и домохозяйка. А также замечательная мама Хлоя Кардашьян занимает третье место по возрасту, среди четырех Кардашьян и живет довольно не бедно. Ее хит-шоу «Кардашьяны» находится в эфире с 2007 года, но в последнее время она оказалась под огнем несправедливых ненавистных комментариев, потому что фанаты увидели ее в кадре с косяком. Следует отметить, что эпизод снимался в Коста-Рике, где каннабис декриминализирован для личного использования и Хлоя не нарушила ни один из законов.

Мэган Фокс
Мэган Фокс

Мэган Фокс

Эта 32-летняя актриса, модель и мать троих детей. Тут можно не ходить вокруг да около, а сразу процитировать слова актрисы: «Не могу до конца и откровенно рассказать всем, через какой сложный путь я прошла, чтобы стать известной, но мне определенно помог в этом каннабис». В 2008 году, Фокс находилась на верхней части списка «100 самых сексуальных женщин мира», победив Джессику Альбу, которая выиграла за год до этого. Хоть и прошло десятилетие со времени ее победы, наверняка Фокс не забросила свою любимую коноплю. Ее недавняя цитата подтверждает это: «Надеюсь, они узаконят каннабис и когда они это сделают, я стану первой, кто пойдет и купит ее легально». 

Карди Б
Карди Б

Карди Б

Карди Б которая стала популярной рэп-артисткой совсем недавно, утверждает, что когда-то она очень сильно волновалась и психовала, но спастись ей от паники, удалось с помощью специальных лекарств. Каких лекарств, можно только догадываться. Недавно Карди была обнаружена спящей, в гостиничном номере, в Олбани, штат Нью-Йорк. Рядом находился косяк, но она клянется, что она к этому не причастна. Теперь, когда она беременна, возможно каннабис помогает ей справиться с психологической болью, которую испытывают многие женщины перед рождением ребенка.

Брэд Питт
Брэд Питт

Брэд Питт

В одной из статей, журналисты которой пытались найти истинную причину, почему Брэд и Анджелина расстались говорится о том, что причиной стал каннабис. Открытием стало то, что Питт увлекался каннабисом, а она считала, что это создает негативную атмосферу для их многочисленных детей. Сам знаменитый актёр утверждает, что провел большую часть конца 90-х годов, скрываясь от знаменитостей и репортеров, чтобы выкурить очередной косяк. В 2012 году он дал Обаме высшую оценку за то что тот, борется за права марихуаны. Хоть это и довольно очевидно, что Брэд Питт увлекается коноплей, но доказательств в виде фото, до сих пор, нигде не нашлось.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Говоря о Питте, его бывшая любовь, киноактриса Дженнифер Энистон почувствовала любовь к конопле совсем недавно. «Да, мне это нравится, даже не смотря на мой возраст. Нет ничего плохого, когда все в меру» - говорит Энистон. Фото ее и каннабиса пока тоже достать не удалось, как и в случае с Питтом. Но все впереди!

Jay-Z
Jay-Z

Jay-Z

«Я не так часто пробовал каннабис в своей жизни, но это не значит, что я поменял свое мнение в отношении него» —один из богатейших рэпперов, извесный продюсер и предприниматель Jay-Z. Каннабис действительно может быть творческим бальзамом для многих артистов, которые страдают от разных физических и психологических недугов. «Я очень редко принимаю каннабис и только для того, чтобы восстановить силы» — ответил Jay-Z. Он также говорит о каннабисе в своих треках «Beanie Sigel» и «Think It's A Game». 

Мадонна
Мадонна

Мадонна

Королева поп-сцены и одна из самых удачливых артисток столетия, известная как Мадонна Луиза Вероника Чикконе, употребляет каннабис и увлекается этим еще с 1994 года. Она призналась в этом, во время интервью с Дэвидом Леттерманом. Не смотря на ее возраст, все мы видим как выглядит актриса и мало кто может назвать ее бабушкой, хотя она уже давно подходит под «критерий» прабабушки и каннабис за столько лет, нисколько не помешал ей оставаться такой же красивой, как и во времена своей молодости.

Источник: hightimes.com
Перевод от Семяныча

Купить семена каннабиса: bit.ly/semyanich_zen