Малахов спит не только с женой?

Знаменитый журналист Андрей Малахов неприятно удивил своих фанатов , решив опубликовать совместный снимок с еще одной скандально известной героиней последних выпусков передачи .

На данном фото журналист лежит в номере столичного отеля вместе с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбылюк-Романовской , которая стала известна после судебных разбирательств со знаменитым актером . По словам Малахова они смотрели музыкальный конкурс "Евровидение" ."#спокойнойночималыши" - прокоментировал снимок Малахов.

Интересно , но так же на фото лежит и его супруга , Наталья Шкулева.
Снимок вызвал у пользователей интерната довольно таки бурную реакцию, а у некоторых даже и возмущение! Некоторые комментировали это озлобленно, по типу вот до чего доводит пиар или пиара много не бывает , некоторые даже вспоминали Шурыгину , мол ее там еще не хватает.

Напомним что Андрей является Российским тележурналистом, шоуменом, продюсером, актёром, главным редактором журнала «StarHit» и преподавателем курсов журналистики в РГГУ. Ведущий программ телеканала «Россия-1» «Андрей Малахов. Прямой эфир» и «Привет, Андрей!». До этого на протяжении 25 лет работал на «Первом канале»: в ИТА РГТРК «Останкино», Дирекции утреннего телеканала ОАО «ОРТ», ведущим различных программ и спецпроектов.

Спасибо за внимание)
Подписывайтесь на наш канал)