Каким образом выигрывают нечестные игроки в "Клевер"?

14 марта 2018 года стартовала новая для России игра "Клевер". Суть игры заключается в том, что каждый человек может скачать приложение и попытать удачу в выйграше денежных призов. Все это выглядит заманчиво и ажиотаж, конечно же, не заставил себя ждать. Интересно, кто же на сегодняшний день не слышал об этой игре? Наверное, только единицы.

Игра "Клевер", несомненно, выплачивает денежные средства в случае выигрыша и это без обмана. Однако так ли просто суметь это сделать? В каждой игре разыгрывается различная сумма, например, 100 тысяч рублей, но победителей также может быть 50 или 100 человек, в различной игре совсем разное число победителей. С данным фактом мы разобрались и вы скажете, что "Клевер" - это честная игра, где мы можем проверить знания и заработать немного денег. Да, это действительно так, однако всегда есть слово "но". После "бума" "Клевера" на просторах интернета появились "знатоки" обхода системы, нередко теперь можно встретить ответы на предстоящие игры и иные жульнические действия, которые якобы должны привлечь в сторону игрока успех. Открыто заявляем, что это мошенники! Верить им нельзя и тем более отправлять свои денежные средства на их счет не стоит.

Есть вполне рабочие схемы для выигрыша в "Клевере". Сейчас в мессенджере "Telegram" есть боты осуществляющие помощь при игре. Работают следующим образом, после появления вопроса они автоматически забиваются в поисковую строку, что облегчает поиски на правильный ответ в интернете.

Таким образом, мы уже можем наблюдать, что не все игроки играют честно. Поэтому стоит ли вообще играть в "Клевер"? Наш ответ - да. Данное приложение развивает память и заставляет узнать много нового. Не рекомендуем зацикливаться на выигрыше, получайте удовольствие от самой игры и если вам посчастливиться удача, то просто порадуйтесь. Не расценивайте "Клевер" как способ заработка.