«ОСКАР» за парфюм! 5 женских ароматов признанных лучшими в 2018 году.

Почему этот мужчина выбирает именно эту женщину, а эта женщина именно этого мужчину? Уже давно доказано, что на выбор возлюбленного влияет запах. Ученые считают, что именно запах определяет генетическую совместимость двух партнеров. Вот почему парфюмерные гиганты, учитывая быстро изменяющейся ритм и качество жизни, создают все новые и новые ароматы. Существует даже ежегодная премия за лучший мужской и женский аромат - The Fragrance Foundation Awards, вручаемая организацией The Fragrance Foundation. Её еще называют парфюмерным аналогом «Оскара».

В 2018 году пять женских ароматов были удостоены этой премии:

Chanel Gabrielle

Автор парфюма Оливье Польжа. Это смелый и утонченный аромат. Главным в его композиции является жасмин, экзотический и обволакивающий. Дополняют его черная смородина, мандарин, ландыш и ирис. Фруктовые ноты аромата подчеркивает иланг-иланг. Завершается композиция красным перцем. Всем этим великолепием хочется покрыть себя просто с головы до ног!

Byredo Velvet Haze

Это аромат свободы. Он терпкий и при этом сладкий.

Косовая вода и листья пачули создают этот неповторимый гипнотический аромат. Дополняют его какао и дикий мускус. Аромат дополнит строгий дресс-код, а вечером добавит вашему образу изящности.

Tiffany & Co.

Аромат Tiffany & Co заключил в себя классику и магию изысканной женской красоты. Этот аромат для эпатажных дам. Сердцем композиции является ирис. Его неповторимый аромат дополняет свежесть мандарина, а пачули и мускус предают аромату романтику и мечтательность, которые так свойственны каждой женщине.

Tom Ford Fucking Fabulous

Аромат который нельзя купить, так быстро его распродают.

Только посмотрите на его основные ноты: масло горького миндаля, бобы тонка, аккорд корня фиалки, кашмеран, аккорд кожи, масло мускатного шалфея. Разве не оригинально? От такого аромата захватывает дух, он пробуждает в каждой женщине все, только ей известные, тайные фантазии. И будьте уверены пользуясь этим ароматом все мечты сбудутся.

Twilly d’Hermès

Аромат для жаркого лета. Он ненавязчивый, очень нежный и стойкий. Основа аромата – нежная тубероза, а дальше сандаловое дерево и пикантный имбирь. Этого аромата много не бывает.

Можно спорить с тем, сколько парфюмов должно быть у каждой женщины. Кто-то скажет, что один, и по нему ее всегда узнают, а может несколько, на все случаи жизни. Но что бы выбрать любимый аромат его нужно найти. Все парфюмы-финалисты легко найти в торговой сети. Выбор остается за Вами.

С любовью, ваш канал «Дела Житейские».