4 идеи для создания онлайн бизнеса.

15.05.2018

Ты живешь в маленьком городе или деревне, но у тебя есть доступ к интернет- у тебя уже есть все, для того, чтоб изменить свою жизнь. Ты, твои знания, умения, навыки, и связь с миром- это то, с чего уже можно начинать двигаться к новой жизни.

Эти 4 идеи помогут тебе выбрать направление.

1. Фрилансер. Человек, которому не нужен офис. Его офис- это компьютер, который может находиться в любой точке мира. Он прекрасно справляется с заданиями от нескольких заказчиков.

Плюсы такой работы: ты можешь сам составлять свой рабочий график. Нет начальников. Ты сам выбираешь с кем тебе работать. Но эти плюсы так же могут превратиться и в минусы. Потому, что каждый раз тебе нужно самостоятельно искать заказчиков, договариваться об оплате. И, конечно, вырабатывать в себе дисциплину.

Кто может работать фрилансером: копирайтеры, переводчики, дизайнеры, программисты. Вы можете овладеть любой из этих профессий и стать свободным предпринимателем.

2. Инфобизнес. Это вид бизнеса, который сегодня начинает завоевывать свое место в сфере бизнеса и предпринимательства. 21 первый век- это век информационных технологий. Поэтому если вы решите заниматься именно обучением, консалтингом, сопровождением- это вариант идеально вам подойдет.

3. Онлайн продажи. Это может быть как интернет магазин, так и посреднические услуги продвижения товаров от производителя к покупателю. Здесь главное понять кому, как и почем продать имеющийся товар. Очень часто в этой сфере начинают с продажи партнерских программ. Если вы умеете и любите продавать, то эта сфера для вас.

4. Блогеры. Я выношу эту категорию людей в отдельный сегмент. Здесь можно писать для себя, а можно на этом зарабатывать деньги. Самое трудное- это наполнять свой блог информацией. Но это проходит со временем и с практикой.

Самый большой плюс работы через интернет- это взаимодействие с большим количеством людей. Весь мир открыт для вас. И самый большой минус- это как среди такого большого предложения найти именно тех, кому ты нужен. Но это тема другого разговора.