Мнe нe терпелoсь их yвидеть... Я предcтaвлял, как возьму их на руки и буду крепко прижимать к себе...

На вечеринке у моего друга Антона, я познакомился с очаровательный особой Светланой. Наше знакомство быстро набрало обороты. Старались каждый день видеться, созванивались и подолгу разговаривали, особенно перед сном. Через год мы сыграли шикарную свадьбу. Приобрели квартиру в ипотеку.У Светки шикарный вкус, она придумала дизайн квартиры, а я потихоньку все это делал своими руками. Мне очень нравилось обустраивать интерьер по её плану.

Рабочий график был у нас разный, но я всегда встречал её после работы,мне доставляло это удовольствие.

Я очень люблю детей и всегда мечтал, чтобы у меня было не меньше трех. Когда я заводил разговор о детях Света старалась отмолчаться или перевести разговор на другую тему.

Ураааа… Я стану папой. Моему счастью небыло предела.Над Светиком порхал, как коршун над птенцом, исполнял все её капризы.

В последнем триместре беременности Света ходила очень тяжело:бесконечные отёки, огромный живот глядишь вот, вот и упрется в подбородок. У нас в районе УЗИ сделали всего один раз, на маленьком сроке, потом не было возможности, он сломался.

Будучи ещё дома у Светы отошли воды. Я вызвал скорую… Роды начались в срок. Ночью я не мог уснуть, еле дождавшись утра, помчался в роддом.

Ко мне вышел врач и сообщил :

-С вашей женой все в порядке, она сейчас спит. Роды были нелегкими. Поздравляю у вас мальчик и девочка!!!

Мне не терпелось их увидеть. Я представлял как возьму их на руки и буду крепко прижимать к себе, спать рядом с ними.

Долгожданная выписка… Заказал такси. Взял с собой конверты, букет цветов, два торта, один для врача, второй - акушеркам. Шампанское прихватил, представлял как там я его открою. Со мной поехали мама и моя тётя.

Прибыв туда, нам сообщили, что Света написала отказную от детей сказав:

-Я молодая, ещё себе рожу.

Какое счастье, когда есть мама… Она во всем меня поддерживает. Моим деткам по 5 лет. Позади бессонные ночи, первые зубки, температура после прививок.

Про Свету слышал, что строит карьеру, живёт в свое удовольствие. Детьми ни разу не интересовалась.

Да и не нужна моим детям такая МАМА!

Если понравилась история,подписывайтесь,ставьте лайки и делитесь с друзьями!