Не cмoгла перенecти рaзлyки с сыном... На нервной почве у неё произошёл обширный инсyльт...

15.05.2018

Мое имя Валентина и я безумно люблю своего мужа.

Мы с ним жили на соседних улицах и гуляли в общих дворах,получается заочно друг друга знали с детства.Со временем я стала подозревать, что я ему нравлюсь:мог уступить мне свою очередь в магазине, если одноклассники задирались, то заводил их за угол и по мужски объяснял мол “ещё раз и в глаз”... Я же в свою очередь не подавала вида, что он мне симпатичен, все выжидала его первых шагов,но этих шагов в школьные годы так и не поступило.

Встретились мы через пять лет, когда я стояла на остановке и ждала автобус. Ко мне подбежал знакомый парень Андрей, предложил подвезти до куда мне нужно. Мне стало немножко не удобно и я стала отказываться, но он настоял. По дороге мы с ним разговорились, как выяснилось после окончания ВУЗа на пару с другом открыли свое дело. Мы с ним стали общаться ближе и моя симпатия переросла в более сильное чувство - любовь.

Через полгода мы поженились. Жили с его мамой Антониной Федоровной. Мы постоянно ссорились, то мужа не так встретила, то вещи в шифоньере не так разложил, то не так мою, всюду совала свой нос и при удобном случае пыталась устроить скандал, обвинив меня. Андрей любил свою маму, она растила его одна. Он видел, что мама часто несправедливо относиться ко мне и постоянно просил потерпеть. Она говорила для меня обидные слова, жаловалась на меня, даже пыталась выгонять. Постоянно твердила мне:

-Ты самозванка, ты пользуешься моим сыном , у тебя не получится разлучить нас. Знаешь сколько таких, как ты у него будет…

Я забеременела, думала с появлением внука её сердце оттает. Не тут-то было она стала за двоих теперь меня пилить. Это был просто ужас… Андрей постоянно был на работе, работал много,копил нам на квартиру. Он понимал, что надо разъезжаться.

Мы опять поскандалили. Я дождалась, когда останусь дома одна собрала вещи свои и ребенка. Написала записку:

“Люблю вас мои дорогие, жить вместе больше не имеет смысла. Мы лишние в вашей семье”.

Нас приютила подруга. Андрей названивал, просил вернуться, но я твёрдо решила пусть выбирает либо мы, либо мать,но под одной крышей жить со свекровью ни секунды не буду. Она же неугомонная угрожала, что заберёт ребёнка и лишит меня родительских прав.

Тоска по нам вынудила Андрея снять отдельно квартиру. Он закатил грандиозный скандал матери и ушёл. Антонина Фёдоровна не смогла перенести разлуки с сыном. На нервной почве у неё произошёл обширный инсульт. Андрей предложил мне вернуться, чтобы ухаживать за мамой, но после всего пережитого я пока не решаюсь, раны ещё свежи. Я предложила ему нанять сиделку.

Может когда-то я её и прощу, но хочется больше времени уделять сыночку. И такой эгоистичной свекровью я точно не буду…

Если понравилась история подписывайтесь,ставьте лайки и делитесь с друзьями!