-Нет, я выполнял работy за которyю мне хорошо плaтила твоя свeкровь.-сказaл мне мой yхaжер

Мы с мужем в браке много лет. У свекрови прибыльный бизнес. Муж работал с ней в паре, постоянно замещая друг друга. Благодаря совместному ведению дел мы жили в достатке. Свекровь была у меня без предрассудков, несмотря на свой достаток и положение в обществе. Она была против нашего брака.

Дел в фирме было всегда много, Кирилл постоянно пропадал на работе. В мои обязанности входили воспитание сына, надлежащий уход за усадьбой и особенно собой. Никогда себе ни в чем не отказывала, жила, как царица во дворце.

Скоро мне такая однообразная жизнь приелась. Мужа практически не видела :уходил рано, приходил поздно и буквально валился с ног. На интимные дела бывало не хватало сил.

Сидя в кафе,в ожидании опаздывающей подруги ко мне подсел красавец мужчина, я не могла взгляд от него отвести, у нас завязался разговор и знакомство… После нескольких телефонных звонков мы стали встречаться.

Всё наши встречи проходили на съёмной квартире. Хоть город большой, я всегда переживала, чтобы никто из знакомых нас не увидел вместе.

Он пригласил меня в ресторан. Мы сидели за столиком у окна, держась за руки. И в тот момент, когда он стал меня целовать в шею, я встретилась в окне взглядом со свекровью… У меня сердце билось редко, но с такой силой будто лопнет, как воздушный шар и перехватывало дыхание… Она спрятала лицо под козырёк кепки и быстро удалилась. Это сто процентов была она…ошибиться я не могла… Мне стало страшно и стыдно. Я не знала, какой последует реакция свекрови.

-Я видела свекровь, моему браку конец! Какой позор! Что делать? - сказала я Никите.

-Не переживай, раз сразу здесь скандал не закатила, значит не должна ничего рассказывать. И вообще может это ни она была. - утешал Никита.

-Никита нам нужно расстаться… - я не хотела разрушать свою семью. В страхе я осознала, что мне мой муж очень дорог,что я трачу свои силы просто так, ради своей блажи.

Он мне многозначительно улыбнулся, поцеловал и ушёл.

О,Боже!Как я теперь вернусь домой после всего… Я ещё долго ходила вокруг дома. Имела смелость завести интрижку, так и набралась смелости войти в дом. Свекровь играла с сыном и приветливо улыбалась. Я пребывала в напряжении, а свекровь делала вид будто ничего не произошло.

Мои нервы сдали, на пятый день я завела разговор.

-Мама извините меня, я завяжу с отношениями с тем мужчиной, с которым вы меня видели в ресторане. У нас все не серьезно… “-слезливо оправдывалась я.

Меня поразило её спокойствие с которым она отвечала.

-Не переживай, пока молодая бери от жизни все. Я сама когда была молодая… Я тебя не осуждаю… Сыну ничего не скажу. “

Как она ничего не расскажет мужу? Что сын для неё ничего не значит? Мне даже стало самой обидно за мужа. Чем он это все заслужил? Тем что старается ради семьи. Какая же я все таки подлая жена и мне самой от себя стало мерзко.

Я назначила встречу Никите - последнюю. Сказала, что нужно будет расстаться, что хочу сохранить семью и моё отношение к мужу просто скотское. Мне нужно всю свою любовь дарить мужу, а не растрачиваться на других мужиков.

Ответ меня поразил…

-Жаль придется искать другую женщину…

-Так ты со мной не по любви встречался!?

-Нет, я выполнял работу за которую мне хорошо платила твоя свекровь.-сказал мне мой ухажер.

Никита обнял меня и больше ничего не стал объяснять.

Я залетела в комнату к свекрови… Я чувствовала себя марионеткой, с которой играли и я не понимала цели ее поступка.

-Мама, зачем вы так поступили? Вы же сделали из нашей семьи треугольник…Вы совершили преступление против собственного сына… - у меня не было сил плакать.

-Перестань ныть! Я видела как ты угасаешь без мужского внимания, что тебя сжигают серые будни,мой сын целыми днями на работе. - сказала свекровь.

После нескольких минут молчания…

-Я тебя понимаю… Я буду нема, как рыба… Всё останется между нами - утешала свекровь.

Я поняла насколько запуталась в жизни. Мой муж ведь тоже должен быть счастлив… Я решила всю себя посвятить мужу, а не ждать от него внимания. Мы семья.. Он - финансы, достаток, а я-любовь, внимание, забота…

У нас начался новый виток в отношениях - медовый месяц, который устроила свекровь. Теперь,чтобы наша семья была крепче, она освободила моего мужа от некоторых обязанностей.

Если бы раньше мне сказали, что у меня будет такая свекровь, не поверила бы ни за что в жизни.

В жизни бывает всякое!

Если понравилась история,подписывайтесь ставьте лайки и делитесь с друзьями!