-Пoка ты тyт cидишь… она перед мужиками нагишом дефилирyет - кричaла свeкровь

22.06.2018

Родственники мужа до сих пор судачат, что я женщина лёгкого поведения и ушла от Геннадия, потому что он застукал меня в кабинете врача в непристойном виде - голой.

А все начиналось так… После года совместной жизни с Геной, мы с коллегами проходили плановый медицинский осмотр и врач нащупал в груди уплотнения. Дома с мужем поговорили о необходимости лечения так как в планах были дети. Я очень сильно переживала, потому что предстоит ещё установить точный диагноз. А вдруг приговор будет суровым… Я ведь ещё молодая жить да жить… От переживания пропал аппетит, заметно для окружающих похудела. Родственники мужа язвили:”Вон, как похорошела поди мужичка себе нашла…”

Такое впечатление и легенды обо мне пускала свекровь. А люди это стадо - слабых, или же не такой как все нужно заклевать. В их стаде изгоем оказалась я…

С мужем мы жили душа в душу, пока не влезла свекровь…

Следующим этапом был приём у маммолога. У меня было два врача, которые специализировались по моему заболеванию и оба мужчины. Они сразу меня предупредили,что если мое доброкачественное новообразование не удалить, оно со временем переходит в злокачественную форму. Меня такой прогноз утешил, что ещё не все потеряно. Я пришла с улыбкой на лице, впервые за все дни. Хотела мужу сообщить, что в моей ситуации все поправимо… Тут выскакивает свекровь…

-Пока ты тут сидишь… она перед мужиками нагишом дефилирует - кричала свекровь.

Я расплакалась, специально мужу не говорила, что лечащие врачи мужчины. Он был категорически против, чтобы я показывала свои груди посторонним мужчинам. Его предрассудки меня удручают. Каждый визит к врачу заканчивался скандалом.

-Да уж лучше от рака умрёшь, чем другие мужики будут лапать тебя… - в порыве ревности сказал мой муж.

Я плакала от обиды горючими слезами, моё сердце рвалось на части… О, Боже ему его принципы дороже моей жизни… Как я могла свою жизнь связать с таким человеком?

Свекровь змея подколодная знала в какой момент подлить масла в огонь.

Накануне операции я ушла из этой семейки, чтобы свободно ходить на приём и показывать сиськи мужикам профессионалам… Мне моя жизнь дороже.

У меня в планах создать свой семейный очаг. И забыть, как страшный сон бывшего мужа и его родню.

Если понравилась история,подписывайтесь,ставьте лайки и делитесь с друзьями!