Спaсибo свекрoви за ДНК...

С мужем жили, как среднестатистическая семья. Бывали разные передряги в жизни, но как-то по бунтуем, да помиримся. Муж у меня не гулящий, строго на работу и домой. В выходные семьёй отдыхали либо на дачу ездили. Хозяйственный все в дом. Воспитываем двух прекрасных сыновей,разница в возрасте у них 2 года. Старший две тысячи двенадцатого года рождения, младший четырнадцатого.
Старший Леонид ни на кого из нас не похож, рыжеволосый;младший Руслан вылитый мой муж один в один.
Была у мужа черта характера, которая мне в нем не нравилась-беспочвенная ревность. Поначалу я думала ревнует, значит любит и мне даже нравилось. Потом стало все это надоедать и случались нервные срывы. Доходило до абсурда, если шла в детский сад, то он не ленился выждать время, пока я дойду, перезванивал воспитателю и интересовался, как давно мы вышли. Если вовремя не пришла скандал. В день звонил раз пятнадцать и требовал отчёт.
А свекровь ещё та кадр,про неё только истории и писать. Она у меня такая прямолинейная,совала свой нос куда не следует. Звонила и устраивала допросы :приготовила ли обед её сыночку на работу,ходили гулять или нет с детьми и так далее… Пыталась давать советы как нам жить. Всё ничего… напьюсь успокоительного и хожу.
Как-то пришла к нам, пока я делами занималась, они с мужем в зале воровали… Слышу шепчет мужу:
-Я тебе денег дам сделай тест ДНК, больно он рыжий, не похож совсем на тебя и Лиду(это я).Не зря же ты её так ревнуешь.
Я думала это сверх наглости, хотела собрать детей и уйти со скандалом. Опять приняла валерьяночки и не подавала вида, что слышала разговор. “Душа кричала и стонала, как же это все надоело, когда все это закончится. Как же вы все мне надоели! Я вас ненавижу! “Здравый рассудок, просил подождать, когда придёт ДНК и плюнуть в лицо”.
Момент настал. Муж уехал в командировку. На столе он оставил результат анализа и каково было моё удивление “он не отец Лени”.Для меня это удар в спину, покатились слезы, закружилась голова… И как заевшая пластинка:“А я тогда кто ему?! и дальше все как во сне…”Я на сто процентов уверена, что Лёня мой и Славин(мужа) “Моему терпению пришёл конец! Мне ни какое успокоительное не помогало. Я закатила грандиозный скандал им обоим,что они усомнились в моей верности.
Свекровь ещё в такой ситуации умудрилась меня добивать и язвить -Я была права, я с самого рождения подозревала… Вывела тебя на чистую воду. Подала на развод и сделала тест ДНК. Моё удивление, моё предположение подтвердилось, Леню подменили в роддоме.Первое время я плакала ночами, на работе “работа не работалась”. Подала заявление в прокуратура на расследование,с приложенными тестами ДНК.
Муж со свекровью обивают пороги, не знают, как нас вернуть. Не прошу за то, что решали все у меня за спиной и сомневались в моей честности. С другой стороны я благодарна свекрови за нелюбовь ко мне, сейчас не узнали бы о подмене детей. “Тайное становится явным.Все что не делается, все к лучшему! Лёня мой сынок по прежнему и я его люблю ещё сильнее. Подрастёт я ему все расскажу.
Молю бога, чтобы моя кровиночка была жива и здорова, чтобы семья в которую он попал была порядочной и достойной.
Жду от властей адекватного расследования.
В одной из статей расскажу вам о ходе и результате проделанной работы.
Доверяйте друг другу! Чужих детей не бывает!

Если понравилась история подписывайтесь,ставьте лайки и делитесь с друзьями!
Для новых читателей начало историй - здесь.
Предыдущая- здесь.