Я отдала мужу почку, а он изменил мне.

15.05.2018

Меня зовут Лена. Я не знаю, что делать. Последние два года я просто в дикой депрессии, которая связана с моим бывшим мужем. Надеюсь, что мне станет легче, если я расскажу все вам. Все началось летом.

Моему мужу в больнице поставили страшный диагноз. Врачи сказали, что через две недели у него откажут обе почки. Некоторое время он смог бы прожить на диализе, но это нельзя назвать полноценной жизнью. Врачи сказали, что ему нужна пересадка, но донора можно ждать долго.

Я предложила свою. Врачи сказали, что нужно сделать анализы и проверить могу ли я быть донором для своего мужа. Операция пошла тяжело. У меня начались осложнения, и некоторое время я буквально была на грани смерти. Нам повезло, что моя почка прижилась у мужа, и не было отторжения.

Однако, проблема пришла с той стороны с которой я не ждала. После реабилитации мой муж начал изменять мне со всеми подряд. Первые несколько раз я простила его, потому что думала, что это из-за шока после операции, но дольше терпеть я не могла.

Мне ужасно обидно, что отдала буквально часть себя человеку, который так легко предал меня в итоге. Не знаю теперь, что делать. Не могу представить, что смогу довериться еще кому-то.

Жми палец вверх, если хочешь поддержать Лену. Присылай свои истории к нам почту – jenskayadolya@yandex.ru