Стерва по принуждению

Татьяна вышла замуж по любви, встретив Сашу еще в студенческие годы. Она была бедрастая блондиночка с крохотной грудью, а он длинный белобрысый дрыщ, они очень неплохо вместе смотрелись. Жить они стали с его мамой, хотя это подвиг был еще тот, потому что тетка была обижена на всех из-за развода и срывалась на пустом месте. На квартиру они не собирали, надеясь, что ситуация со временем как-то наладится сама.

Жили очень даже дружно и безбедно – программист Саша хорошо зарабатывал, ведь это было только начало эры компьютеров. Талантливый, но безвольный компьютерщик очень эффективно развивался, открывая все новые проекты благодаря постоянной стимуляции бесталанной, но очень активной и полной идей Тани. А Таня пробовала себя то в реализации косметики, то в туристическом бизнесе, но в основном ей удавалось заводить нужные знакомства, а вот карьеру сделать не получалось, да она и не стремилась, ведь ее самый выгодный проект «муж» был весьма перспективным.

Однажды вопрос с жильем таки наладился – двоюродная бездетная бабка из небольшого Таниного семейства оставила внучке свою двушку в центре. Она нуждалась в капитальном ремонте, но главное, у них, наконец, появилось свое гнездышко.

Как уже говорилось – Танюха была дама общительная и очень активная, поэтому, они постоянно с кем-то тусили, все свободное время ходили по клубам с друзьями, знакомыми. Ну, а Саша ходил с нашей уже большой компанией, спокойно попивая пивко.

Однажды Таня привела в компанию девушку, свою близкую подругу из студенческого времени, они очень дружили, вместе учились и частенько встречались после окончания учебы, но чаще вдвоем. Наташа была свободной журналисткой. Очаровательная брюнетка в разводе. Она со всеми познакомилась, но в пивные загулы с нами почти не ходила.

Жизнь шла своим чередом, и тут, через год, нас огорошила новость о разводе Саши и Тани. Оказалось, что тихоня Саша замутил роман с подругой жены и регулярно бегал к той вместо работы. Парни были на стороне друга, поддерживая Сашу в решении, потому что Таня явно внешне уступала грудастой брюнетке. А мы, девчонки, побежали утешать подругу. Но нас встретила улыбающаяся и вполне счастливая дама.

Оказалось, изменники завели роман практически сразу после знакомства, он уже длится более года. Таня сразу просекла, что ее увалень стал другим. Она очень умная и сообразительная баба. Собрав гордость в кулак, стала думать, как дальше жить – на тот момент их браку было 10 лет, а дружбе с Наташей все 15. Поняв, что простить не сможет ни одного из них, она решила напоследок получить хоть какую-то выгоду из их брака. Без Таниной поддержки и постоянный пинков Саша ничего не добился, это признавали все друзья. Был талантливый, но пассивный дрыщ, а стал солидным предпринимателем в области типографии.

Она оформила подаренную квартиру на себя, стала медленно обрабатывать мужа разменять двушку в которой они жили, купив его маме однушку, а свою часть вложить в ремонт полученного наследства. Тем временем интриганка собрала целую стопку доказательств его измены. Не представляю, чего ей все это стоило, ее хладнокровию и выдержке позавидовал бы любой.

Когда все финансовые вопросы были решены, они сделали шикарный ремонт в ее квартире, перевезли все вещи, Таня не выдержала ни дня. Пригласив к себе подругу отметить переезд, Таня закатив грандиозный и очень неожиданный для всех скандал с доказательствами их измены. В общем, выперла она мужа и подругу из своей жизни, дала ему забрать только свой рабочий комп. Судиться он не стал, так как боялся, что скандал и позорные фото его походов налево выплывут наружу, а это было вполне реально, просто тихо исчез из ее жизни вместе со своей пассией.

Вот так наша активистка за измену отомстила и не с пустыми руками ушла, а с гордо поднятой головой. Женская половина компании тихо восхищалась ее поступком, а вот мужская сказала, что Таня подлая, меркантильная стерва и запретила с ней общаться своим женам. Компания осталась, из нее ушли участники этой потасовки. Но мы с ней созванивались втайне еще очень долго, когда мужья были на работе.