Смартфон LG G7 Fit доступен для предзаказа в России

В официальном онлайн-магазине компании LG появилась новинка в лице смартфона LG G7 Fit. Правда, доступна она пока лишь по предзаказу за 24 990 рублей. Чем планирует удивлять данная модель? Прежде всего, фотокамерой и аудиовозможностями. Инженеры рассказали, что по сути перед ними была поставлена задача сделать менее дорогую версию флагманского смартфона LG G7 ThinQ, поэтому новинка получила еще и большой экран, элегантный дизайн корпуса, а также защиту от воды и пыли.

LG G7 Fit работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821 вкупе с 4 гигабайтами оперативной памяти на борту. Для хранения данных предусмотрено 32 Гбайт внутреннего пространства и поддержка карт памяти, разумеется. Безрамочный 6,1-дюймовый дисплей обладает разрешением QHD+ (3120×1440 точек), соотношением сторон 19,5:9 и яркостью 1000 нит. Камера в угоду трендам интеллектуальная: поддерживается 8 режимов съемки и эффекты для постобработки фотографий.

Что касается аудио, внутри LG G7 Fit установлен 32-битный ЦАП Hi-Fi Quad, который обеспечит высокое качество звучания в паре с не менее качественными наушниками. Кстати, судя по заявлениям производителя, смартфон можно использовать и как внешнюю колонку в режиме «бумбокса». Громкий динамик и басы воспроизведет как надо и виртуальную сцену звучания выстроит с помощью технологии DTS:X 3D Surround Sound, вплоть до формата 7.1.

LG G7 FIT: характеристики смартфона