Написание книги чуть не погубило всю семью...

Она чуть не убила всю семью, тем что всего лишь писала криминальные романы....

Мария искала для себя занятие или увлечение, но всё было ей не по душе. Однажды читая статью модного журнала, она подумала про себя что написала бы лучше. И вдруг она поймала себя на мысли, почему бы ей не попробовать себя в роли писательницы.

Выбрала себе жанр в стиле нуар (стиль нуар- криминальный роман). Вскоре она написала свой первый роман, он оказался очень успешным. Издательство заключило с ней контракт. Мария стала модным автором в своём стиле.

Но вдруг все неприятности и беды, которые она придумывала для своих героев, стали происходить с ней и её семьёй. Началось всё с мелочей, кража сумки, поджог забора. Но чем дальше Мария погружалась и выдумывала страшные сюжеты для своего романа, тем сильнее страдали близкие. Мария не верила в это, думала что всё это бред, нелепые совпадения, и продолжала писать. Ведь романы стали частью её жизни, увлечением и заработком.

В следующем романе её герой попадает в аварию и его увозят в больницу. Через какое-то время сына Марии сбивает машина и он попадает в больницу. Мария испугалась что если она продолжит писать, с её сыном может случится не поправимое. Тогда она решила изменить стиль романа, но это не помогло. Всё равно, что бы не писала Мария, они ощущали это на себе.

Мария приняла решение покончить с авторством. Ведь она не хочет чтобы её близкие стали жертвами её романов.