Нутелла Брауни - самый вкусный и простой рецепт!

30 June 2018

Если вы любите нутеллу так же, как люблю ее я, то вы просто обязаны порадовать себя и родных этим чудо-пирожным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 стакана несоленого размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • банка Нутеллы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана муки
  • 2/3 стакана шоколадной стружки
  • столовая ложка морской соли

Приступим к приготовлению.

Смешайте масло и сахар до однородной кремовой текстуры. Это можно сделать как миксером на средней скорости, так и с помощью вилки.

Добавьте яйца и ваниль. Перемешайте.

Добавьте 2/3 банки нутеллы и соль. Опять перемешайте.

Добавьте муку и шоколадную крошку и все очень хорошо перемешайте!

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него тесто. Поверху замажьте тесто оставшейся нутеллой. С помощью ножа светните тесто в 2 раза, чтобы слой нутеллы оказался посередине. Посыпьте сверху морской солью.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Проверьте готовность с помощью зубочистки. Если на ней нет жидкого теста, то брауни готов!

Нарежьте пирожные на равные кусочки и наслаждайтесь этим волшебным вкусом!

Остудите и приятного вам аппетита!!