Почему африканцы боятся секса?

Любить или не любить? Для южно-африканского племени бечуана это довольно болезненный вопрос.

Дело в том, что у этих ребят свято верят, что занятие любовью оскверняет участников процесса. А заниматься все равно хочется.

Угроза для себя и окружающих

Итак, что же таит в себе столь приятное занятие? Считается, что после ночи любви участники настолько оскверняются, что становятся опасными для окружающих. Особенно это касается больных родственников. Даже всего лишь услышав голос человека, недавно получившего удовольствие в постели, больной рискует никогда не выздороветь. Именно поэтому ухаживающие за больным родственником люди сохраняют целомудрие до полного выздоровления своего подопечного

А вот и сами бечуаны. Источник фото ostudiopost.co.za
А вот и сами бечуаны. Источник фото ostudiopost.co.za

Очищение

Чтобы не навести на себя беду, весь народ дружно раз в год проходит ритуал очищения, который проводит жрец. Ещё один ритуал очищения предусмотрен для особо страстных жен, которые не только не побоялись опасного занятия, так еще и осквернились с чужим мужиком.

В этом случае муж с любвеобильной женой приходят к жрецу и садятся друг против друга. Муж держит между коленями горшочек с травами.

Бечуанская супружеская пара. Фото kassblog.com
Бечуанская супружеская пара. Фото kassblog.com

По указу жреца муж делает маленький надрез под пупком жены, жена в свою очередь проделывает то же самое с мужем. Далее берется кровь обоих супругов, смешивается с настоями трав и втирается в раны обоих.

Все. Жена прощена и очищена от греха. Счастливые голубки вместе возвращаются домой.

Понравилась статья? Сделайте доброе дело - поставьте лайк и подпишитесь на канал :) Спасибо!