Самые востребованные модели-plus size

13.07.2018

Сабина Карлссон

Когда Сабине было 4 года, ее заметил скаут в парикмахерской и предложил ее родителям контракт с брендом детской одежды. Так девушка впервые появилась в рекламной кампании. Теперь она работает для H&M, Levi’s и Lane Bryant. Кроме того, она участвовал в показах Бетси Джонсон и Жан-Поль Готье.

Джорджия Пратт

Девушка никогда не планировала связывать свою жизнь с подиумом. Еще пять лет назад модельные агентства работали только с «тонкими и звонкими». Каково же было удивление Пратт, когда на вечеринке к ней подошел друг и предложил сняться для одного малоизвестного бренда. Отказаться она не могла. А теперь ее часто снимают для обложек глянцевых изданий.

Маркита Принг

Маркита впервые вышла на подиум в 15 лет. Тогда мама предложила ей поучаствовать в конкурсе красоты. Девочка, хоть и стеснялась своих объемов, согласилась. Сейчас она дослужилась до сотрудничества с Levi’s, Lane Bryant и Macy’s. Она также снималась для глянца V Magazine и Vogue Italia. Жан-Поль Готье, которые славится своей любовью к пышнотелым моделям, называл ее одной из своих любимых манекенщиц.

Уитни Томпсон

Победительница десятого сезона шоу «Топ-модель по-американски» была лицом таких именитых брендов как «Forever 21», «Saks Fifth Avenue», «Converse» «One Star», «Fashion Bug» и других. При росте 178 см она весит почти 90 кг. Уитни признается, что никогда не была худышкой, но никогда из-за этого не переживала. Уверенность ей с детства внушали родители, и идею принять участие в американском шоу ей подкинула мама. Победительницей она не надеялась стать, но то, что дойдет до финала, не сомневалась.

Надя Абулхосн

Надя приобрела популярность благодаря своему блогу, в котором рассказывала о модных новинках, примеряла их на себя и давала советы подписчицам. Ее заметили представители нескольких крупных американских брендов и предложили ей сотрудничество, от которого она не смогла отказаться. Девушка никогда не думала о том, чтобы похудеть, хоть доходы моделей традиционных форм по-прежнему в разы выше, чем у представительниц plus-size. «Я делаю снимки, когда отправляюсь в ’McDonalds’. Это делается специально, чтобы показать, что я до сих пор съедаю немереное количество лапши. Мне кажется, именно поэтому я близка людям», — рассказала недавно в одном из интервью Надя.

Текст: Валерия Иванова

Больше текстов о моде на Вести.Стиль