«Будущее в настоящем: граница перехода в новые обстоятельства»

24.05.2018

Интернет-ТВ «Глобальная волна». Продолжается битва интеллектуальных титанов: обсуждаем теорию решения не решаемых задач. Кто прав, а кто не прав - всех рассудит время и люди... .

Граница перехода в новые обстоятельства. Какие проявления будущего мы наблюдаем в настоящем и как правильно их интерпретировать. Какие существуют правила за границей доступной нам реальности. Кто и как попадает в другую реальность, но главное - как они оттуда возвращаются. Какие есть основания для тех или иных утверждений, и в чем состоит особенность текущего момента. Как повысить планку и оказаться на верхнем уровне инновационного развития.

Будущее в настоящем. Тема: спонсорство, справедливость и свобода. Кто и как поддерживал ученых в голодные времена перестройки. Группа ученых, которые занимались "Теорией решения не решаемых задач". Слова и образы, синтезирующие Запад и Восток, при этом за мгновение рассказывают целые истории. Здесь Человек - это связь между тонким (скрытым) и проявленным Миром. Кто и зачем признал религиозные исследования частью науки. Коммунизм и Положительный гуманизм как последняя стадия коммунизма.

Общая теория сознания. Коллективное и индивидуальное сознание-смотрим сами...

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком. Другие наши публикации см. здесь: https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

* Подробности смотри на сайте «Центр политической кибернетики»:

www.politcyber.ru

* Поддержка контента сайта финансами - номер счета на Яндекс: 41001604227426