«Действия опережают возможности»

11.07.2018

Интернет-ТВ «GlobalWave». На самом деле, при кажущейся многовариантности, у любой проблемы существует только одно правильное решение. Проблема состоит в том, что большинство решений принимается в зависимости от внешних и внутренних факторов при ситуации "здесь и сейчас". Дискуссионный Клуб "Новая Экономика". Приемная партии "Единая Россия". Управление, проекты, экспертиза.

Глобальная экономика: США, имея 20% мирового ВВП, потребляет 60% мировой прибыли, при этом долги США растут, не оставляя ресурсов для развития другим странам. Суррогатные ценные бумаги (деривативы) - из 700 трлн. долл. в реальной экономике задействовано только 10%.

Модель экономики будущего. Политическая экономия не отрывает политику от бизнеса, иначе политики начинают втихаря прихватывать чужой бизнес. Здесь нет не решаемых проблем - они все созданы искусственно и от них кормится определенная группа... Решением этих вопросов занимается наука "Политическая кибернетика". "Триалектика - 3D" - "Метод наложения троичных матриц": как подвести все проблемы под один знаменатель и найти единственно правильное решение "Метод пазла". "Закон сохранения энергии" и "Три источника и три составные части марксизма".

Стратегия развития России."Изотезисный метод постановки проблем и способов их решения". Общественно-политические и социально-экономические проекты. Все то, что вы предлагаете, проектами не является. Это не проекты - это разные мероприятия, которые проводятся отдельно друг от друга. Это приводит к двойной бюрократии, где происходит дублирование функций государственных структур различными общественными организациями. Проект должен иметь научное обоснование, общественно-политический смысл, экономическую целесообразность, автора и новизну. Здесь любая система управления - это сеть, которую описывают как вертикаль власти...

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком.

* Другие наши публикации см. здесь:

https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

* Подробности смотри на сайте «Центр политической кибернетики»:

www.politcyber.ru

* Поддержка контента сайта финансами - номер счета на Яндекс: 41001604227426