«Контуры новой реальности: внутренняя и внешняя свобода»

Интернет-ТВ «Глобальная волна». Продолжается битва интеллектуальных титанов. Ключ к себе: как разблокировать свои скрытые возможности.

Метод «Ключ» разработан в Центре подготовки космонавтов им. Ю.А.Гагарина и утвержден Минздравом СССР в 1987 году. Патенты № 1785711 и № 2041721. Метод был использован при подготовке российских спортсменов на Олимпийских Играх в Китае и участников Международной космической программы «Марс 500».

Метод включает в себя новейшие приемы раскрепощения, мобилизации и восстановления; позволяет повысить устойчивость к стрессу. Метод раскрывает основу действия психоанализа и психотерапии, открывает прямой доступ к механизмам саморегуляции, позволяющим человеку в любой момент управлять своим состоянием без внешней помощи; позволяет самостоятельно избавиться от стресса и повысить свою психологическую устойчивость.

Метод помогает в тех случаях, когда недоступны никакие другие способы выхода из стресса. Метод повышает эффективность деятельности человека и освобождает его от хронической усталости. Метод позволяет использовать энергию стресса в собственных целях. Метод успешно применялся в различных ситуациях, в том числе при экстренной психологической реабилитации пострадавших от терактов, а так же при подготовке спецподразделений России. Метод много лет используется в Минобороны, МЧС, в психологических службах, диспетчерами, операторами и другими лицами напряженных и опасных профессий.

Метод исходит из того, что в процессе состязаний происходит испытание спортивного мастерства, умственных и физических возможностей атлета. Психологическая подготовка к конкретному соревнованию – это заключительный этап всей подготовки, тренировочной и воспитательной работы, где формируется оптимальное психическое предстартовое состояние, при котором спортсмен способен превзойти свои лучшие спортивные качества. Однако, еще до старта у спортсмена возникает напряженность, волнение, повышается частота сердцебиения и изменение мышечного тонуса. При помощи этих реакций идет настройка функций организма на все виды нагрузок приближающихся состязаний. Это дает возможность спортсмену к моменту старта мобилизовать все свои качества и возможности. Однако если такие процессы, особенно эмоциональное возбуждение, выходят из оптимальных пределов, то они отрицательно сказываются на действиях спортсмена...

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком. Другие наши публикации см. здесь: https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

* Подробности смотри на сайте «Центр политической кибернетики»:

www.politcyber.ru

* Поддержка контента сайта финансами - номер счета на Яндекс: 41001604227426