«Квест политической реальности: только поиск истины сделает вас свободными...»

15.08.2018

«Квест политической реальности» - это поиск разбросанных во времени и пространстве элементов «Матрицы реальности», из которых складываются новые знания, объем которых объективно ограничен Истиной, но субъективно раздут до ненормальных размеров...

* Учимся: Правильно использовать свои природные потенциалы и возможности. Классифицировать и структурировать информацию. Правильно формулировать вопросы, ставить и решать новые задачи. Правильно описывать профессиональный опыт, события, явления и факты. Правильно использовать научно-аналитические методы. Эффективно управлять системами. Создавать и использовать синергетические эффекты. Сравнивать и делать выбор. Правильно формулировать экспертные оценки. Принимать решения в стандартных условиях. Принимать решения в изменяющихся условиях. Принимать решения в непредсказуемых условиях. Правильно действовать в новой ситуации. Проектировать, моделировать и составлять сценарии. Разрабатывать сценарий своего «жизненного успеха». Преобразовывать сложные теоретические конструкции в кейсы готовых решений. Определять масштаб упущенных возможностей и не повторять ошибки в будущем.

* Обоснование проекта: реальность формируется и подтверждается посредством понятий:

«Истина» - это рассыпанный в информационном навозе жемчуг разорванного ожерелья, который нужно найти, отмыть и опять собрать в ожерелье, нанизывая их на нить Правды (объективности). «Поэтому только поиск Истины сделает нас свободными».

«Нить правды» (объективность) - можно представить в виде "коридора возможности в туннели реальности", которые образуются всеобщими принципами, общими законами и вытекающими из них критериями оценки прошлых, происходящих и будущих событий. «Поэтому лучше говорить истину, которая причиняет боль, а потом исчезает, чем говорить ложь, которая успокаивает, а потом убивает».

«Матрица реальности» - формируется посредством 100 публикаций, которые передают знания на трех уровнях сложности. Каждая публикация содержит элемент этой матрицы. Матрица позволяет: структурировать информационное пространство и планировать желаемые события. Находить единственно правильное решение. Одним решением устранять целый кластер существующих проблем. Подводить под общий знаменатель любые проблемы. Имеющиеся потенциалы переводятся в реализованные возможности. «Поэтому история России хранит немало управленческих тайн, которые позволяли одним решением устранять все накопленные проблемы».

* Структура и содержание размещения публикаций на «Квест политической реальности»: Мы реализуем идею "Интернет проектные группы": соединяем в сеть под тематические проекты разные по интересасам руппы, регионы и страны. Три этапа: называем все своими именами; собираем все в одном месте на расстоянии вытянутой руки; выстраиваем систему "защита от дурака" (СНИЗУ ВВЕРХ ЛЕНТЫ ПУБЛИКАЦИЙ).

Уровень №1: Стратегический замысел развития: «Только поиск Истины сделает нас свободными, поэтому лучше говорить истину, которая причиняет боль, а потом исчезает, чем говорить ложь, которая успокаивает, а потом убивает». Эта тема находится в компетенции науки "Политическая кибернетика", которая приходит к выводу, что мы живем в эпоху информационной войны, которая реализует глобальную концепцию «Лишний человеческий капитал», где «Будущее есть не для всех», поэтому портал «Квест политической реальности» начинается с объявления экспертной (интеллектуальной) войны против дезинформации, фейков, ложных и устаревших знаний. Здесь все построено от цели (желаемого результата), поэтому сначала речь пойдет о возможном будущем, которое нам предлагают ученые и аналитики в разделе "Битва интеллектуальных титанов". Здесь формируется "Матрица компетенции": смыслы, ценности, цели.

Уровень №2: Тактика достижения целей: «Набор фактов не есть представление о предмете - когда понятен смысл, то мелочи не имеют значения, их можно отбросить или набрать новые...». Эта тема находится в компетенции "Союза независимых экспертов", который, используя методологию науки "Политическая кибернетика", дает максимально точное описание существующей реальности - ситуации "как есть" и предлагает возможные вариантами их решения для перехода в ситуацию "как надо" посредством изменения "того что есть" в "то, что надо". Этот раздел называется "Лидеры общественного мнения". Здесь формируется глобальная и национальная "Повестка дня".

Уровень №3: Операционное управление процессами развития и достижения целей: «Тот, кто при анализе избегает крайностей, никогда не получит объективного синтеза» Эта тема находится в компетенции «Школы интеллектуального выживания», которая разрабатывает и предлагает новые идеи, проекты, инициативы, технологии и готовые решения в рамках триединства: "знаю что, знаю как, знаю каким образом". Этот раздел называется "Когнитивное сознание в сфере проектно-экспертной деятельности". Здесь формируется "Дорожная карта".

Уважаемые пользователи и подписчики социальных сетей Интернет, среди вас большинство умных и все понимающих людей - интеллектуалов. Однако, время от времени, вылезают на свет какие-то странные личности - тролли, мягко говоря "люди с низкой социальной ответственностью", и начинают задавать вопросы "с неадекватным пониманием реальности". Поэтому сразу для них для всех, из прошлого, настоящего и будущего, размещаем ссылку, где о нас и нашей деятельности сказано достаточно.

* Интернет-досье: «Наши потенциалы, возможности и ресурсы». Рейтинг и индекс цитируемости – ссылки и упоминания, перечень которых можно найти на сайте «QIP.RU».

http://search.qip.ru/search?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=click&utm_campaign=main_new_search&query=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B0.%D1%84

Мы всегда актуальны: технолигии коммерциализации, монетизации и капитализации интеллектуальных ресурсов. Поиск ресурсов для реализации своих проектов: краудфандинг или государственные гранты; закрытые группы или открытые для приссоединения Соглашения о стратегическом партнерстве и совместной деятельности; встраиваемся в готовые производственно-технологические цепочки или создаем свои, реализуя "Стратегию голубого океана", когда над головой летают "Черные лебеди" неизвестности и непредсказуемости будущего, которое есть не для всех...

Уважаемые друзья, если вам нравятся наши публикации, то вы можете распространять их на других Интернет ресурсах. "Лайки" на портале "Дзен" означают: "больше таких публикаций", а их отсутствие означает "меньше таких публикаций"... Поэтому, если Вы настоящие, а не фейковые друзья, помогите расширить аудиторию - подписывайтесь на наш канал, читайте текст до конца и ставьте лайки внутри самой публикации (слева внизу). Спасибо за понимание..

Полный текст на Сайте «Центр политической кибернетики: http://politcyber.ru/index.php/nauka/stati/272-1-statya-politicheskaya-kamasutra

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком. Другие наши публикации см. здесь: https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

* Подробности смотри на сайте «Центр политической кибернетики»: www.politcyber.ru

* Поддержка контента сайта финансами - номер счета на Яндекс: 41001604227426