«Лидеры общественного мнения: «Национальный союз общественных экспертов»

11.07.2018

Интернет-ТВ «Глобальная волна»: знакомимся с лидерами общественного мнения: "На свете есть вещи, поважнее самых прекрасных открытий – это знание метода, которым они были сделаны". Обсуждение второстепенных вопросов стали настоящим злом для общества, так как не дают обсуждать реально важные вопросы. Ученые, руководители, политики и менеджеры утонули в наборе второстепенных, а потому бесполезных, фактов, поэтому глобальные цели стали для них недостижимы.

«Национальный союз общественных экспертов» - это отражение текущего момента, который носит объективный характер. Здесь все определяется очевидным кризисом управления, который существует из-за отсутствия культуры управления и независимых экспертов, которые являются признанными профессионалами в своей сфере деятельности. Существующее экспертное сообщество в основном ангажировано и занимается тем, чтобы обосновать нужное или уже принятое решение, создавая под них квазинаучную базу. Поэтому наступило время для развития независимой экспертизы как политического явления. Поэтому наш союз - это союз стратегических единомышленников, которые переживают за будущее страны за ее эффективность и духовность.

У нас разные характеры и разное мировоззрение, но нас объединяет стремление к объективности оценок происходящих событий и принимаемых властью решений. С этой целью мы выходим в медийное пространство. Стране нужен закон о независимой экспертизе и независимых экспертах начиная с регионов, Кремля и до международных организаций, в том числе ООН. Например, мы предлагаем ФЗ "Об экспертом сопровождение деятельности региональных правительств и органов местного самоуправления"...

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком.

* Другие наши публикации см. здесь: https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

* Подробности смотри на сайте «Центр политической кибернетики»: www.politcyber.ru

* Поддержка контента сайта финансами - номер счета на Яндекс: 41001604227426