«Наднациональная идея: экспертная дипломатия»

Интернет-ТВ «Глобальная волна»: миром должны править мудрецы - умные всех стран, соединяйтесь...

«Каждая мысль, овладевающая целиком нашим сознанием, становится для нас истиной и стремится превратиться в действительность».

Мы уже обсуждали и публиковали материалы на тему "Национальная идея России". Теперь у нас появился новый вопрос: "А существует ли наднациональная идея?", который мы задали нашему постоянному эксперту Простову Александру Федоровичу (экономист по МЭО, кандидат политических наук, член РАЕН, Сопредседатель НП «Национальный союз общественных экспертов»)...

Информационную войну может остановить только интеллектуальная война против лжецов и фальсификаторов. Сегодня, когда страны-лидеры во главе США, открыто нарушают международное право, выходят из международных организаций и в одностороннем порядке аннулируют международные Соглашения; когда дипломатов высылают десятками; когда фальсифицируют мировую историю и разрушают памятники; когда национальные правительства как домашние кухарки устраивают мировые скандалы по придуманным событиям; остается только одна рабочая идея - передать полномочия экспертной дипломатии - специалисты сами договорятся о том, как решать проблемы в их отрасли.

Миром должны правит мудрецы. Это соответствует прогнозам, сделанным по просьбе Кофи Аннана - 7-го Генерального секретаря Организации объединённых наций (1997—2006), двадцатью мудрецами из разных стран. Мудрецы провели свое исследование и сделали выводы, среди которых есть положение об особой роли в будущем независимых экспертов с международным статусом, которым будет предоставлена трибуна в ООН наравне с министрами иностранных дел и главами государств.

ВИДЕО. Глобальная Волна: о наднациональной идее - Простов А.Ф. -

ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=Ptxw452Gq34

Наше предложение: организовать и провести международную конференцию "Информационная, правовая и психологическая безопасность народов мира", где эксперты, как специалисты, способные соединять стратегию с технологией и создавать информационные матрицы развития, сформулируют и предложат:

= Новую глобальную «Повестку дня» - иерархия решаемых вопросов, составленная по критерию важности.

= Новую глобальную «Дорожную карту» - этапы процесса реализации решений, разбитые по шагам с промежуточными результатами.

= Новую глобальную «Матрицу компетенции» - перечень требований к специалистам, обладающим знаниями и технологиями: «know what», «know way», «know how».

Аналитики и киберспорт. Бизнес и "Стратегия голубого океана".

* «Квест политической реальности» - это поиск разбросанных во времени и пространстве элементов «Матрицы реальности», из которых складываются новые знания, объем которых объективно ограничен Истиной, но субъективно раздут до ненормальных размеров...

* Структура и содержание размещения публикаций на «Квест политической реальности»: https://zen.yandex.ru/media/id/5af5aa0279885edd8eea75c3/vy-sprashivali-my-otvechaem-zachem-i-komu-nujen-kvest-politicheskoi-realnosti--5b01918bd7bf21cc7b76417a

* Уважаемые друзья, если вам нравятся наши публикации, то вы можете распространять их на других Интернет ресурсах. "Лайки" на портале "Дзен" означают: "больше таких публикаций", а их отсутствие означает "меньше таких публикаций"... Поэтому, если Вы настоящие, а не фейковые друзья, помогите расширить аудиторию - подписывайтесь на наш канал, читайте текст до конца и ставьте лайки внутри самой публикации (слева внизу). Спасибо за понимание...

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком: https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

* Подробностина сайте «Центр политической кибернетики»: www.politcyber.ru