«Социальное управление: экология сознания»

24.05.2018

Для успешного развития России, помимо предложенных экономических, политических, административных и прочих мер, необходимо научиться использовать природно-детерминированные механизмы, которые скрытно и постоянно управляют человеческим обществом как биосоциальной системой.

Сегодня уже ни у кого не вызывают сомнения выводы о том, что материалистический этап развития человеческой цивилизации закончился, и что ему на смену пришел новый «энергоинформационный». Новый век – это век тотальной информации и поиска новых видов энергии. Для дальнейшего развития цивилизации необходимо изменить в ее сознании отношение к энергии, которая по сути своей является носителем жизни, и к материальным предметам, которые поглощают жизненную энергию.

Земля может обеспечить нормальные жизненные условия только для такой биосоциальной системы, которая будет развиваться за счет собственного труда, нацеленного на накопление солнечной лучевой энергии для будущего поколения. Поэтому обществу и правящей элите необходимо точно и однозначно осознавать, что единственной ценностью для человечества является энергия и информация о способах ее получения.

Для решения этой задачи необходимо провести радикальную реформу не только государственного управления и местного самоуправления, но и управления наукой, медициной и образованием. В их программы должны быть введены все знания о человеке и законах развития биологических систем в биосфере Земли от первичной клетки до сложных биосистем. Управлять человечеством в планетарном масштабе только при помощи материально-рыночных и информационно-технологических методов неэффективно и даже опасно. Необходимо осознавать, что человеком, в первую очередь, управляют существующие в нем биохимические и физические программы, которые проявляются в виде страха и потребностей: страх умереть от голода (потребность дышать, пить, питаться); страх умереть насильственной смертью (потребность в безопасности); потребность размножения (страх остаться без гендерной пары).

= Полный текст исследования см. здесь:

http://politcyber.ru/index.php/nauka/stati/121-16-prostov-a-f-zakon-ob-endaumentakh-problemy-i-perspektivy-primeneniya-zh-dom-kultury-1-2008

Таким образом, только новая, патриотически настроенная, национальная элита спасет народы России посредством эффективного биоэнергоинформационного проектно-целевого управления государством и экономикой от национальной «деградации» глобализма, которую повсеместно реализуют интеркарьеристы. В этом собственно и заключается ответ на вопрос «кто, как и от чего будет спасать Россию?».

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком. Другие наши публикации см. здесь: https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

* Подробности смотри на сайте «Центр политической кибернетики»: www.politcyber.ru

* Поддержка контента сайта финансами - номер счета на Яндекс: 41001604227426