Как живет и чем владеет вице-премьер Шувалов.

15.05.2018

Ну думаю то что Игорь Шувалов является миллиардером уже знаю многие, но вот как живет и чем занимается было интересно узнать даже мне. Ну давайте начнем разбираться.

Первым делом скажем то что Шувалов один из самых приближённых людей Путина, и находимся на довольно высокооплачиваемой посаде, поэтому то что он богатый не странно, странно как он смог накопить такие космические суммы.

Давайте наверное сначала пройдемся по имуществу нашего миллиардера.

Ну и понятное дело что с такими деньгами Шувалов мелочится не будет, вот поэтому он взял и скупил целых десять квартир подряд в столице в одном из элитных районов. Ну не помещаются деньги в одной квартире наверное. Ладно шучу. Но зачем ему именно аж десять не понятно.

Еще наш Игорь наверное чествует себе королем жизни, и чтобы полностью войти в роль прикупил себе целый дворец, с площадью на который уместился бы маленький городок.

Еще Шувалов любит Лондон, и именно поэтому купил себе там квартирку за, особое внимание, почти что полтора миллиарда рублей. Просто представьте себе миллиард рублей, а теперь подумайте что Шувалов себе просто взял и купил квартиру за такую сумму, и понятное дело это не на последние деньги.

Можно еще вспомнить лычный самолет который стоит два с половиной миллиарда рублей. Да кого это уже интересует после всего выше перечисленного.

Забавный факт, на вопрос откуда у него столько денег, Шувалов ответил что, заработал их еще до начала политической деятельности.

Хотелось бы верить..но верится с трудом

Буду благодарен за палец вверх, это своеобразное спасибо за проделанную работу над этой статьей. И подписаться не забудьте, скоро я доберусь до каждого у кого есть что скрывать.