Как роскошно живет Сергей Миронов, руководитель фракции "Справедливая Россия"?

24.06.2018

Сергей является активным политическим деятелем, и свою карьеру с политиков связал еще в молодости. Сейчас женат уже аж в четвертый раз и имеет троих детей, двух сыновей и одну дочь. Последняя жена моложе больше чем на 30 лет. Кстати, он очень оригинально сделал ей предложение, перед ее окном он сделал билборд с вопросом согласна ли она выйти за него.

Ладно на этой краткой биографии и закончим и перейдем к доходу Сергея.

Доход

Все данный взяты из официальной декларации.
Итак, в 2015 году он заработал 4.7 миллионов рублей. В 2016 году доход немного упал до 4.5 миллионов. В 2017 году он заработал также 4.5 миллионов. Кстати у его жены доход наоборот стремительно растет, посмотрите сами. В 2015 году она заработала всего лишь 240 тысяч рублей. В 2016 году уже 812 тысяч рублей. А в 2017 уже больше миллиона (1.3 миллиона рублей). С такими темпами она довольно скоро догонит мужа.

Имущество.

Вот с имуществом какие-то непонятки. Я то привык что у всех политиков виллы, дома на сотни "квадратов". Но тут этого нет. Есть только одна квартира на 120 кв.м и еще одна на 35, и то она записана на жену. Также на жену записаны два дорогих автомобиля: Порше и БМВ. Ну а на Сергея мотовездеход, наверное на нем и на роботу ездит, ибо машин у него по декларации нет. Странная особенность наших политиков, не указывать свои дорогущие машины в декларациях.

Вот так себе обустроился Сергей Миронов.

Буду очень благодарен за палец вверх, за предоставленный материал. Подпишитесь также на канал, для меня это очень важно, а для вас не трудно.